狼的作文300字
一天,狼正在四处寻找食物,刚巧遇上了小兔。狼飞快地跑到小兔身后,迅速向小兔扑去,可小兔早有防备,立即躲闪,正好前面有一块大石头,狼一头撞上去,可怜呀,狼的大门牙都撞飞了,为了报这个仇,狼费了很大的心思,才做了一个大飞机,准备置兔子于死地。
过了几天,狼费尽心机,终于寻找到小兔,狼坐在飞机上,还带了一块大石头,刚好飞过小兔的头顶,小兔见到狼来了,假装没看见,向旁边的森林走去。这时狼刚好把石头扔下来砸兔子,可是还没有扔,飞机就撞到树枝上就掉了下来,狼坐在飞机里出不来,重重地掉在地上。咦,大石头呢?原来大石头被树枝弹上天空,把飞机砸碎了,当然狼也被活活砸死了,那个悲惨啊无法用语言形容。
这时,兔子扭头一看,看到这样的场景,哈哈大笑,露出了一排整齐的大暴牙说:“这不是搬石头砸自己的命吗?”