狼的作文300字
从前,在广狼阔无边的大森林里,有一只贪慕虚荣的兔子和一只狡诈的狼。
有一天,狼饿了,想把兔子吃掉。于是,他想了一个妙计。兔子正在湖边散步,狼突然跳了出来,把兔子吓了一跳。兔子害怕地说:“狼先生,不要吃我,你要我干什么都可以。”狼冷笑着说:“我不会吃掉你的。”“把你的牙全拔了。”“好吧。”“喂,老狼,给我端杯水。”兔子使唤狼。“好,兔子先生。”老狼恨得咬牙切齿,“自从根兔子交上了朋友,就没过过一天狼该过的日子”狼小声嘀咕。狼从以前到现在的一条妙计,一直没有施展。到现在,狼觉得可以施出了。
一天,狼叫兔子去湖边散步,狼指着水中兔子的倒影,说:“兔子大人,有只兔子在跟你比美呢!”兔子看到水中真的有一只兔子,便跟他比起来,狼顺手一推,兔子淹死了。松鼠看见了,去动物法院举报老狼,老狼不承认,说松鼠fb。松鼠不承认,最后松鼠把兔子的尸体打捞上来时,狼跳河自杀了。