狼的作文400字
“我一定会回来的!”灰太狼在高空中呼喊。
晚上,灰太狼吃完晚饭,便在实验室里发明抓羊道具;可是他想了很久;还是没有想到什么新道具;突然在旁边看书的小灰灰说:爸爸;你看!奥特曼!灰太狼听了:灵机一动:何不请奥特曼来帮忙抓羊呢?于是:灰太狼走进他发明的星球机说去奥特星!忽然间星球机带着灰太狼嗖的一声;飞到了奥特星;奥特星上有好多奥特曼;奥特王问灰太狼;你是谁;来我星球干什么?灰太狼用放大镜把自己放大后说:你好;奥特王;我来这里是为了请你们中的一位到我那去玩!那好;我请迪加去吧。
于是;迪加和灰太狼一起来到了青青草原;忽然;灰以迅雷不及掩耳之势的给迪加安给心片;迪加被控制;灰太狼叫他干什么;他就干什么;灰太狼叫他把去把喜羊羊他们抓回来;迪加不一会儿就把喜羊羊他们抓来了。沸羊羊说:喜羊羊你有什么办法吗?喜羊羊说:一时间我也想不出什么办法呀!然后就这样灰太狼和老婆把喜羊羊他们吃掉了。
不久他们的肚子痛了;他们才知道自己吃的是假羊;原来灰太狼给迪加安装的芯片上没有写只听灰太狼的话;所以喜羊羊说的话;迪加也得听;喜羊羊叫迪加做的是假羊;给灰太狼他们吃掉;所以他们肚子才痛;后来喜羊羊带着迪加到羊村里 ;请村长把芯片取出来;迪加恢复了意似;回到了奥特星球。