狼的作文300字
可恨的灰太狼先生:
你不好!
提起你,我真是无奈!这几天你总是来骚扰我们平静的生活,使我们每一秒都要担惊受怕!就说昨天吧,你用你新发明的激光大炮来攻打我们,而且还炸掉了我们的房子,使其十分之二的羊受伤,我们还没向你要医药费呢,这件事你必须负责,医药费请你附到回信里,如果你想趁机捣乱,嗯,没门。我会让你大败而归的。
你还破坏青青草原的环境,那次你抓青蛙时,你把他往草坪上赶,只见你身后的草坪一串脚印,我气得咬牙切齿,因为那是我们食用的草坪啊!青蛙你没抓着,就狠狠地踩了草坪,吐了一口痰,我还拍了照片,我真想告诉包包大人啊!可是包包大人去世外草原了!哎!
此外,你还背着红太狼和粉红狐狸约会,我真有点可怜红太狼,她对你一片真心,你却……(因为你和粉红狐狸约会,肯定还会来抓我们,那我们就不得安宁了!)
灰太狼,以上是你的罪证,如果你还一意孤行,那我就不客气了!我会把你分别告到高级狼族法院和高级草原法院,还会给红太狼写信,给包包大人写信,到时候会有你好看的!
祝你不被老婆揍!