狼的作文400字
叮咚打量着眼前的小狼,这小狼非同一般,他身后长着一双小小的翅膀,翅膀洁白如雪,上面还有酷似眼睛的黄斑点,胸前配着金黄的宝石,宝石旁飘着两条红色丝巾。你是谁?我可是很厉害的。叮咚胆胆瑟瑟地说。这就是传说中的人类吗?长得一般般吗,人类还这样胆小,这样莫名其妙。嘻嘻。叮咚见这小狼没有TV上的凶猛,可怕便涨起来胆子,说你是谁?小爷我可是玻璃小王子!是因为你易碎吗?嘻嘻。叮咚气得面红耳赤,“不说这个了——对了,你怎么忽隐忽现的。刚刚突然出来吓死我了。”因为我出生的时候就有这些奇怪的东西了说着,小狼掏出一些东西。一些晶莹剔透的是石头,这是我出生时就有的,我也不知道它是什么。叮咚拿起一块石头看了看,石头瞬间变成了一面镜子,叮咚看了看镜子,说:“这老头是谁啊?”小狼说:“这是未来镜,可以看见你未来的样子,我在蛋里的时候就有这些了。”叮咚心里打起了小算盘,心想:“会说话的狼,还有这些宝物,能买不少钱吧!”向小狼扑去,小狼拔腿就跑,叮咚碰到了小狼的金黄宝石,一道白光闪过,叮咚睁眼一看,“这……”