狼的作文300字
汤素兰的童话花园,是天天童话城堡里一个温暖、明亮而且充满生机的神奇世界……
汤素兰童话花园的常客是小笨狼,小笨狼和他的爸爸妈妈也住在天天童话城堡里。小笨狼有很多好朋友,他们一起在学校里快乐地学习、生活、游戏、冒险,还有……嘘——不能说了,那都是笨狼的小秘密。
《笨狼的学校生活》里有些故事会让大家想起英国作家米尔恩的世界级名著《小熊温尼》的幽默,因为它不仅同样以人物的性格推动故事的展开,而且小笨狼的天真、善良,无知但却充满了求知欲和行动力的性格也与小熊温尼有几分相似;而故事的热闹荒诞或异想天开,又有美国的迪斯尼动画片《米老鼠和唐老鸭》之风格。
想知道笨狼的故事吗7那就快走进汤素兰的童话花园——《笨狼的学校生活》吧!
瞧,花园里的月亮花已经开了……