喜羊羊与灰太狼作文400字
《喜羊羊与灰太狼》是近年一部非常强大的动画片,20xx年2月和5月,《喜羊羊与灰太狼牛气冲天》和《喜羊羊与灰太狼记忆大盗》又再度掀起了两股看《喜羊羊与灰太狼》的热潮。
我来评价一下一些出场人物吧。
灰太狼:《喜羊羊与灰太狼》上的主角,一只好玩的狼,他也不简单,是个正义的反派角色,特二世他的“东方不亮西方亮”,“屡战屡败屡败屡战”的大无畏精神,是非常值得我们用心去学习的。
喜羊羊:加入《喜羊羊与灰太狼》没有这个聪明的角色,那就是比悲惨世界还悲惨的动画片了,他是最聪明的羊,红一次灰太狼和红太狼入侵,他都会运用它巧妙的方法借用各种东西退敌,虽然他思考方式的动作很老套,但是想出来的方法却不老套。
懒羊羊:羊族里最开朗的羊,套用主题曲里的一句话,在什么时间都爱开心笑容都会飞翔,就算会摔倒站得起来永远不会沮丧。每次被灰太狼抓住,他都知道自己不会被吃的掉,虽然看起来非常傻,实际上有大智慧。
暖羊羊:乌鸦嘴令人无比汗颜!
其他的下次再讲吧!