喜羊羊与灰太狼作文400字
被广告吸引的我,也去看了《虎虎生威》。唉,其实我觉得这种动画片极其幼稚,可是很长时间没看电影,脑子里空空的没什么好想,只好去看看电影,留有遐想的余地。
这个“虎虎生威”比我想像得要好一点。影片中的色彩很丰富:有搞笑的、伤感的、道理类的、科学类的、夸张的`......比较引人注目的是羊儿们和狼儿们的感情,在危险的时候,大家都伸出了援助之手,比如在沙漠里灰太狼并没吃喜羊羊,在金金字塔中喜羊羊并没有丢弃灰太狼不管。在森林之中由懒羊羊照顾着小灰灰,最后懒羊羊竟然会成为小灰灰的大哥。还有令人不能不看的片段身为一家之主的灰太狼,并没有忘记家人,做什么都为家人着想,真是一只当之无愧的顶梁柱啊!最后一个夸张的场景:1、青青草原的磨难,青青草原变成游乐场,羊儿们变为勤杂工,狼堡变为公共场所。2、虎大王最后居然一只猫,而二居然是猎狗。
我从整个影片中,找到了一个中心,影片中说的天下无敌,其实就是让世界和平相处,没有了敌人都是朋友,不就是天下无敌了吗?