喜羊羊与灰太狼作文
话说喜羊羊们孵蛋以后,觉得孵蛋很麻烦,就把这些蛋赶出了家门。灰太狼得到了这些蛋就用变异机器把蛋都变异了。喜羊羊知道这个消息后就来到了村长实验室,对村长说:“村长,不好了!”
“什么不好了?”
“灰……灰太狼把那些蛋变异了。”
“那些蛋不是在你们手里吗?”
“我们……我们把那些蛋都赶出去了!”喜羊羊羞愧地说。
“什么?那些蛋里蕴涵着非常强大的力量,是送给你们用来防御诡计多端的灰太狼的。你们,你们竟然,竟然把它们都弄丢了!唉,现在只有把这些稀有的宠物蛋给你们了,因为它们的杀伤力太强了!你们自己来选吧!”
一个月过去了,喜羊羊的蛋还没有孵出来,还一直打着喷嚏。“好像是感冒了,去看看吧!”美羊羊安慰道。
“不用了!看来村长是不想原谅我们上次的举动了。”喜羊羊内疚地说。
就在这时,羊村突然响起了警报声。原来灰太狼又来攻击羊村了。羊们带着自己的蛋就出去迎战去了。就在这时,喜羊羊听到自己的蛋在打喷嚏,边打边说:“喜羊羊,小主人,快带我去战场!”
“不行!你还在生病,不能去的!”
“顾不了那么多了,战斗要紧,快!快去!阿……阿嚏!”
喜羊羊带着自己的感冒蛋来到战场,就在这时,突然一道金光闪过,喜羊羊的宠物破壳而出,原来是一只中华龙,是吸取了所有神兽力量和精华的神龙。它瞬间给那些变异蛋宠物一通狂打,那些变异蛋宠物就个个吐血,倒地,奄奄一息。
谁知那些变异宠物越是接近死亡,力量就越强大,中华龙有些支持不住了。
就在这时,美羊羊们的宠物蛋一同放出一道奇异的光将中华龙罩住。中华龙瞬间变得无比强大,攻击力和防御力都无比强大。眨眼间就变成了闪光艾斯菲亚稀有龙。
艾斯菲亚稀有龙以光速在变异宠物间穿插、游走,眨眼间那些变异宠物就散架了。然后,艾斯菲亚稀有龙又回到了自己的蛋里,继续打起喷嚏来。
哦!原来打喷嚏的蛋也有这么强大的力量呀!