你知道被人误解是什么感觉吗?那种感觉就像被丢弃了一样。全世界的人都在指责你,厌恶的看着你,鄙夷的和你说话,言语中充满了嘲讽。那时候就算你曾经是“女王”,现在也只能算是“垃圾”了。
那年夏天,云像轻纱一样,被晨风缓缓吹起,从一片松林的梢上飘下,停在笛子少女的头上。好像很怀旧,舍不得离开;过了一会儿,突然散去,飘动起来,溶进幽蓝深邃的天空。就是在这样美好的氛围里,我穿着公主裙,听着不符合气质的音乐,从她身边走过。她静静地坐着,手里的书的一角微微转动,我隐约看到“悟空传”几个字,好像是书的名字。我轻蔑的笑了笑,重金属的语气从嘴里哼出来,给我一种委婉的味道。她突然高兴地站了起来,“啪”的声音在天震很可怕。她摇着长发冲我喊:“我们做朋友吧?我叫钟。我也很喜欢摇滚!”
显然,面对她的改变,我无法忍受。我撇着嘴,用力推开她,小声说了句:“神经病。”但她坚持下来,跟着我回家。无奈之下,我答应了她。不知道,她是我邻居!
在我遇见她之后,我意识到这个看似“淑女”的赵忠鹂鹂有着“泼妇”的力量!她比我大两岁。因为我们品味相同,我好像对她的恋情有所了解。但是,据说她一到同学那里就成了“好姑娘”。因为她平时对我很凶,我好几天没理她。
但是让我很惊讶。以前只要我们不同意,她就会主动和好。但是这三天,她再也没有找过我。她似乎不像以前那么听话了。尽管她以前对我很严厉,但她是一个标准的好男孩,但现在她每天都和男孩在一起。因为这个原因,她妈妈经常打她。为了确切知道,一天下午,我跑到她学校,等她放学…
等了很久,一大群学生涌了出来。我没有尽力去找她。因为我知道她永远是最好的。果然,她和一群有说有笑的男生出去了。自从她每次看到我都露出隐藏的迹象,我就摘下耳机,嘈杂的声音立刻吸引了很多同学。我跑过去,把她拖到一个角落,问:“你最近怎么不理我了?”
我一说出来,她的眼泪就止不住的流。她精致的外表让人觉得可怜。她大叫:“你没胆量问!把我的恋情告诉我妈,你算什么朋友?"
我睁大眼睛,尽力解释,“不是我我不知道……”我硬生生咽了口唾沫,周围人的骚动让我想哭。“原来是她!”“太可怕了!”“是!”
我承认,那一刻,我变成了一个懦夫,面对着赵颜哭泣的样子,面对着大家复杂的眼神。虽然我问心无愧,但我没有做出任何解释和反抗,而是逃走了.