无愧于心作文
一些漫不经心的说话,将我疑惑解开;
一种莫名其妙的冲动,叫我继续追寻;
你的一举一动,我却备加留心,只要真相大白,一切,一切无愧于心。
无风无月,无梦无痕。午后的烈日,焚尽所有的激情,慵懒的瘦骨,疼痛的牙龈,孤寂落寞的夜色中,形单影只的女子,食不知味,夜不安寝。柔夷冰凉,止不住牙龈疼万千,默然无助,泪眼望长空,一直被丢弃于角落的烟,走进了视线。打开GT,又把镜头指向一直钟爱的《少年包青天》。
菱花镜碎,刹那神伤,魂随烟云穿越时空,百鬼竹林漫飘荡。梦里花开,梦里花落,千年的风月,是楚楚凌性的女子,衣袂飘飘舞动青锋,依依青丝飞扬。清唱一曲绝唱,在宋韵中流连,淡然的眉目里渗透着远古的幽香。捻一缕轻愁,独守一丝思念的寂寞,为那一抹黑色的诱惑,倾付三生三世的情爱。如诗回眸间的殇,是望断天涯的无言追随。何曾想,被爱的故事里,亦有爱人的柔肠。
空谷长风,吹起一种疼痛,辗转的文字,滑入柔情的深渊,道尽寂寞,却没有一集能结束思念的交错。耳边厢又轻回荡亘古悠扬的吟唱:谁能告诉我有没有这样的笔,能画出一双双不流泪的眼睛,留得住世上一纵即逝的光阴,不让所有美丽从此也不再凋零……。落日长河楫舟晚,午夜梦回向江南;玲珑剔透心七窍,荡涤几多冤和仇。飘渺的烟岚,将几多若问,几多疑惑,化为忠孝节义,豪气贯长虹。舍小家为大家,不过是凡人嘴上如花一瞬间。纵有笔墨恣意诗文绽放,纵有红袖舞尽倾城风花雪月缠绵,亦难书宋雨滂沱疯狂,忠骨英魂落魄憔悴,相守无日伤红颜。
生命中只要有你,什么都变了可以,让所有流星随时都相遇;从此在人世上面没有无奈的分离,我不用睁着眼睛看你远走的背影……。蓦然回首,长发为歌,缕缕丝丝细碎的心动,跌入流云世间。默一纸逝水流年,布一曲春江碧寒。风起,无痕,有心事叮咚在莲步轻移,一地的流光碎影,层叠了几多春花秋月。手捧着执迷不悔的青丝,用柔肠百折千回的水墨,把欲说还休的的心事,挂上眉梢,绣进千年的轮回画卷。沿着来时路,轻吟浅唱着相思的韵律,走过暗香浮动的千年旧梦,恋恋不舍几多飘摇的情感,一丝悟不透的苍凉在尘世中迷醉。当爱人的手搭上被爱的心上,可曾想,梦已阑珊,情已魂断。
回首,挥手,徒喈叹;来时路已无处寻,空留一抹黑色,一缕断肠夜夜殇。