宽容的作文300字
是你,让我都得了宽容……
今天还是一如既往得和姐姐吵了一架。母亲从来都不会袖手旁观,这次也不例外。
母亲把我拉了出来,则父亲是去劝姐姐让我,别总是和我吵架。
“?仔,天空大吗?”妈妈望着天空,仿佛那有她最爱的人。“妈妈,你这不是明知故问嘛?天空肯定是大的。宇宙万物都生活在天空底下呢!”我向往地望着天空。“那你为什么要和你姐姐吵架呢?”妈妈转过头来,严肃得望着我,“天下无数人会吵架,天空都没发牢骚,你们那小事,值得吗?”
对啊!妈妈说得没错,天下无数人民都会发牢骚,而天空就是她们的宇宙,看着他们的一举一动,听着她们的一言一行。天空是多么伟大。
我对妈妈说了声谢谢。我感慨万分,望着天空喊:“谢谢你。让我懂得了宽容。谢谢你,天空。”
万物都需宽容。才能在爱中成长。