宽容就好像剪刀一样,只要宽容,就有可能吧“线”剪断。
只要宽容,宽容就有可能会改变一个结果与过程,就如那第一次世界大战的导火索就是一名维尔利亚的公民打了一名奥匈利的大官,就因此,导致了战争的爆发。要是他们宽容一点的话,就有可能+推迟或避免这一次大战。就如同那“宰相肚里能撑船”船都能撑下,何况是小事呢。正如同那句广告“只要装得下,时间就是你的。”宽容就如那旅行箱一样,大了就能成下大事,小了就能成下小事。
宽容无处不在,在那水浒传杨志押的东西被吴用等人盗去,但他最后还是上了梁山。宽容似水,它代表着一个人的品德修养,代表着一个人的社会地位与社会交往,这水多了,在社会上就会更好的站住。
宽容有时会使自己成功,比如喜羊羊与灰太狼,它们共同到了危机时刻,就会目前的宽容对方以前的事而合作起来战胜困难。那句“失败乃成功之母”。其实,宽容也是成功之母!
宽容,最为平常的是母亲的宽容,为什么大多次字母吵架,孩子会赢,那时因为母亲对孩子的宽容。
宽容就好像剪刀一样,只要宽容,就有可能吧“线”剪断。我们应好好地利用这把剪刀。