快乐的作文
在蒙蒙细雨中,我变成了一云朵中的一滴小雨滴。
我很好奇地球长什么样子?听着长辈讲着地球的故事,我充满了好奇,所以不很着急去看一看地球的样子?我赶紧下去,我看到了很多房屋,看到了长辈说的大河,看到啦长辈讲的树,看到很多很多自己没见过的东西。正在我陶醉其中时,我落到了一棵大树上,又滚到了一片叶子上,而叶子在水上漂着,我看到了火红的枫叶林,看到了大片大片的田野,看到啦一望无际的草原……
我躺在树叶上,陶醉着眼前的风光,这时一个小女孩把树叶轻轻拿起,有对旁边的妈妈说:“妈妈,妈妈你看一滴小雨点在树叶上躺着,雨点在休息,在树叶上休息!”
说着把我们带着走,小女孩小心翼翼等拿着树叶生怕我掉啦!我看到啦高大的大别墅,看到了一只猫和一只狗在打架,看到了好多好多的同伴在往土里钻,这时,树叶像展开了翅膀似的,离开了小女孩的手,飞到了一片草坪,那有大河有很多树等等。
我很开心很快乐因为我看到了房屋、看到了大河、看到了很多很多的树、看到了很多很多的枫叶林、也看到了田野和树叶。我和树叶飞到了树林,那里有很多很多的树种,在那里我给那些种子浇水,我其他小伙伴也来帮忙啦,我的树叶也给树种子营养,就这样又下起了雨,又一群雨点的旅行开始了!
谢谢大家的支持!有什么意见可以提出来我能改正。