我的快乐作文
在每个人的童年里,一定有过许多快乐的时刻,我也不例外,“六一儿童节”是我最快乐的一天,现在想起来,那种高兴劲依然历历在目。
这天是六一儿童节,我早上穿好了盛装,开开心心的走出了家门,奔往学校的路上,开始了快乐一天。
路上花儿向我招着手似乎在说:“儿童节快乐呀!小朋友……”一路上,我蹦蹦跳跳终于到了环境幽雅的学校,操场上摆满了桌椅,在主席台前搭建了一个舞台:《欢乐六一》我随便找了一个椅子坐下,不一会儿,同学们都陆续坐了下来,本身安静的操场,瞬间变成了热闹的操场。
“安静一下,请各班保持肃静!”在校长的严肃管理下,操场便在无一人敢说话。“大家好,我是五年一班的小红……”在这美妙的声音说完后,便开始了第一个节目歌曲《童年》,“池塘边的榕树上,知了声声地叫着夏天……”这美妙的歌声让我想起了我三岁时去农村姑姑家的夏天,第二个节目是校园大合唱《美梦》……伴随着一个个美妙又动听的音乐声,《欢乐六一》在校长的宣布下结束了。
虽然时间过去很久,但这一天让我感到快乐,永远不会忘记!