我的快乐作文
对于书,我相信你一定不会陌生,因为一本好书就是你的良师益友,是一片你想去就去的故地。如果你一天没有书,就会什么也干不成;如果你一天没有书,那么你会百日荒芜。
读书的乐趣在于一遍又一遍地读一本书,把上面好词好句都记下来,有一句名言是不动笔墨不读书。(www。7755。com)对此,我感到特别地亲切。
前面写给妈妈的一封信中,由于借鉴了冰心奶奶的作品《荷叶与红莲》的一部分,得了优加三星,得到了老师的好评,对此,我不能心安理得地享受荣誉,那句话是我念念不忘的词句。
对此,我认为,书就是人类的长生果,书就是人类进步的阶梯。书给我们带来的好处远远大过吃、大过睡。
我可以在书的王国中遨游,没有什么能阻挡我在书的王国行走遨游的步履。人类灵魂的全部美丽都在书中,而书却离不开人,人也离不开书。
一遍又一遍地读,这就是读书给我带来的乐趣。