快乐的春游作文
经过紧张的期中考试,同学们最期待的就是春游了。这不,星期三,学校组织我们到科技馆春游。
天公作美,下了几天的雨,星期三终于放晴了。同学们背着大包小包的零食,早早地来到了学校。等集合号一响,同学们就迫不及待地坐上了校车。大家都很兴奋。有的谈话;有的说笑;有的吃零食;有的看风景。车厢里好不热闹。大约过了30分钟,我们终于抵达了目的地。
第一站,我们先来到了3d影院。排队时,刚好有一群二年级的小朋友们出来了,他们口中都嘟囔道:“真是太可怕了。”我心想:“3d电影看过很多回了,没什么大惊小怪的吧!”可刚一进去,放映的影片一听名字就很可怕,叫《危险森林》。“啊”?我发愣了。影片还没放映十分钟,我便坐不住了,双手蒙住眼睛,却又忍不住时不时地偷瞄一眼。我旁边的徐帆欣对我说:“快睁开眼睛啊!根本就不可怕。”我刚想睁开眼,不知哪来一阵凉风迎面吹来,我吓得赶紧又闭上眼睛。接着,我又听到一些奇怪的声音。有的像小狗汪汪,有的像蝙蝠拍打翅膀的声音,有的像猴子荡秋千……
影片终于结束了,出了门,我说:“太可怕了,我吓得都没敢睁眼。”只有周炀炀和几个男生说:“一点儿也不可怕。”呵!我心想,刚刚在影院里叫得最大声的就是你了周炀炀。现在还说出这种话来,真是大言不惭啊!
我们又去玩了其它项目。我玩了骑自行车的游戏,它告诉我,骑自行车要在慢车道上行驶。以前,我的爷爷为了赶时间,总在快车道上行驶,这是很危险的。接着,我们又看了球幕电影,它由在地上的半圆型放映机,投射到整个屋顶,我们躺在地上的任何角落都可以观看,很神奇!这让我对此产生了浓厚的兴趣。
吃午饭了,同学们拿出了自己的零食。各种各样,琳琅满目。有果冻,牛奶,水果等等。合在一起,简直就是一个小百货店了。吃完午饭后,我们来到了动漫城,这里展示着古今中外的所有动画,有趣极了。
最后,我们依依不舍地离开了。这次的科技馆春游很有意义。它丰富了我的视野,激励我们要不断学习科学知识,希望下次还能有机会去更多更好玩的地方。