快乐的春游作文
周五,我们四年级所有同学去弘阳广场春游,一辆辆大巴车载着我们的欢声笑语驶向目的地……
到了弘阳广场,我们才发现我们来早了。等了些时候,娱乐场的大门终于开了!我们欢呼雀跃,奔向“碰碰车”。谁知好多人已经在那儿排队了,我们只好叹了一口气,静静地在队伍后面等待着。一波、二波……五波人走了,终于轮到我的那一波人了!我兴奋的一把拽住张逸飞的手,冲向了一辆红色小车。经商量,我驾驶,张逸飞副驾驶。我们坐到各自的位置上,系好了安全带。我使劲一踩“油门”,车子就摇摇晃晃地随着我的掌控冲了出去。一路上,我虽然出了些丑:原地打转、漂移、倒车与撞到场地边缘围的一圈“路牙”上,但我的表现还是挺不错的——我躲闪了一些冲我撞过来的车,还也用撞击来“报答”那些撞上我的小车,所以张逸飞向我投来赞许的目光。接着我们又玩了一些项目,开始了最要勇气的“跳跃云霄”(跳楼机)。
我们走到高高的升降塔前,我们班的第一批“勇敢主义者”坐上跳楼机,做好安全措施,又做好了心理准备。此时,管理人员按下了控制按钮,跳楼机便开动起来了!只见跳楼机在升降塔上忽往上升去,忽往下冲来,那些人吓得魂飞魄散,撕心裂肺地尖叫起来,仿佛要把喉咙扯破才罢休。站在下面的我们因此大笑起来!
可惜“笑景不长”,我也要受跳楼机的“折磨”了。我只好吐了吐舌头,坐上跳楼机,做好安全措施以后,又做了几个深呼吸,静下了心来。不一会儿,跳楼机开始向上升去,不过速度不很快。突然,跳楼机向下冲去。大家觉得自己的身体“瞬间失重”,所以大叫了起来!接着,跳楼机又向上冲去——“啊,肿么会这样!上升的速度也变快了!”“哇!——”我一叫完,大家又大叫了起来,因为跳楼机又向下冲去……又过了一会儿,我突然发现跳楼机上升速度变慢了,便警觉地抬起了头。天哪!我们快升到塔顶了!“我们升到塔顶上啦!——”我连忙大声提醒其他人……“哇啊!——”大家尖叫起来,因为跳楼机又向下冲去,而且速度超快!……
这次春游不仅快乐,而且锻炼了我们的胆量,真乃“一石打二鸟,一箭射双雕”啊!