快乐的游玩作文
周五中午,我们和好朋友一家一起开车去象山阿拉的海水上乐园游玩。
路上,天突然暗起来,乌云密布,下起了倾盆大雨。不过,我和好朋友在车子里依然兴奋不已,大雨阻挡不了我们“火热”的心情!好在天空作美,我们到达的时候,雨渐渐小了起来。
走进大门,我就听见“哗啦哗啦”的声音,好像正唱着欢快的歌儿迎接我们。走近一看,一条清澈见底的小河映入我的眼帘,弯弯曲曲,一艘艘小皮划艇,伴着孩子们欢乐的笑声流向前方。往前走,就是儿童乐园了,有我们最最喜欢玩的水上滑滑梯和小喇叭。我们先去玩滑滑梯,可好玩了!我用力往下滑,“咻”的一声就滑了下去,到最后时还溅起大大的浪花,一不留神可能会被呛着喝一口水哦!玩了几遍后,我们转战去玩刺激的“小喇叭”。一开始我有点小害怕,又高水流又强,在好朋友的鼓励下,我勇敢地开始了新的尝试。妈妈抬起一个大大的、像轮胎一样的皮艇,上面有4个孔,我和妈妈坐了下去,紧紧地抓住扶手,工作人员使劲一推,顺着水流而下,皮艇划出了一道漂亮的弧线,就到了喇叭里,好高!“啊!”我激动地大喊起来。我们顺着水流像在摇篮里一样左晃晃右晃晃,浪花不断地溅到我们激动的脸上,与我们一同欢乐!在水上乐园,我们还去了玩水上坦克、打了水战、钻了水帘洞等等,享受夏天水的清凉,照片记录下我们一张张开心的笑颜!
时间过得很快,天一下子就黑了,我们才恋恋不舍地离开!