快乐的小学作文
我喜欢的运动有很多,比如说:游泳、滑冰、打篮球……但是我最喜欢的运动是冲浪。
有一次朋友叫我去冲浪。我带上我心爱的冲浪板,我先去海边,换好我的小短裤准备冲浪。看着疯狂的海浪向我们涌来,我忍不住的向前冲去。我站在冲浪板上晃来晃去,突然有一阵大浪向我们狂奔而来,我一转弯到了海浪的上面,我感到非常的刺激。
我开开心心的玩起了我最喜欢的运动。一个很大很大的浪向我涌来,我一不小心冲入了鲨鱼网。我看见许多鲨鱼向我快速游过来,就像一把剑向我来,还好我反应快游出了鲨鱼网,不然我早就被鲨鱼狠狠的吃掉了。
冲浪给我带来了幸福,冲浪给我给我带来了天下最美好的快乐,冲浪给我带来了更大的勇气。