快乐的一天作文
今天的天气真好,蓝湛湛的天空像洗过一样,几朵白云懒洋洋地飘来飘去,看得太阳公公都笑红了脸。这样的好日子,正适合一家人出门游玩。
我们来到了石城。山峰像一个绿色巨人站立在眼前。我和爸爸妈妈比赛看谁先爬上山顶。一开始,我跑得像只兔子,渐渐的,我这只“兔子”就变成一只“蜗牛”了。我累得满脸通红全身是汗,喘气的声音比蛤蟆的叫声还要粗。妈妈拉着我的手说:“刚才就告诉你慢点,你不听,没劲了吧?来吧,我们一起!”
终于爬到了山顶。远远望去,山下有许多的房子,郁郁葱葱的大树像卫士一样,天天守护着村里的人们。
快乐的时光过得总是很快,我们要下山回家了。我和爸爸妈妈约定下次还要来比试比试呢。