快乐的一天作文
昨天大姨准了子言的假,子言过着非常开心的一天,竟然连个电话都不舍得打给我的。
据雅心妈妈说,子言和雅心在她们家吃完中午饭后就一直在雅心房间玩,下午雅心要上英语课,雅心妈妈就带着子言一个人在万象城滑冰,还吃了哈根达斯冰淇淋。
然后是在比萨饼店吃的丰盛的晚餐,胃口超好的子言竟然连吃了6个鸡翅膀,听说还吃了别的。晚饭后就和雅心一起去了体育馆游泳,儿童区的嬉水区超级好玩,有几米高,几十米长的弯道滑梯,尽情玩,直到9点我去体育馆接她,小姑娘还HIGH得不行。