我的快乐作文
昨天,我去了东风渠。我带上了自己的滑板,和弟弟在一起玩。我在前面滑着,他在后面追着。我们都灰常开心。在这么多人的眼下,我在滑一种特殊的滑板,也就是一脚一个滑板,两者分开了。
我仿佛又回到了从前。在那高大的火车下,我和弟弟玩起了捉迷藏,一直都是他追我藏。我在三年级的时候经常在这里玩,所以对这里的地形非常熟悉。面对对地形如此熟悉的我,弟弟真是无可奈何。没办法,只好我去抓他了。但他的技术也不怎么高明,就躲在我的眼睫毛(眼皮子低下)。诶,真有意思啊!
又到了晚上,我们该回家了,顺路买了一个凉皮卷菜,大口大口的吃了起来。真香!妈妈感叹道。就这样,一个快乐的下午就过去了!