我的快乐作文
书,你知不知道,少了你的陪伴我又孤单了很多。
书,我的朋友,没有你的陪伴,我不但孤单了,而且又单调了许多,你知不知道你是我最好的倾诉对象,是我最真诚的笔友。
书,我的老师,没了您的教导,我又迷茫了很多,有下降了许多,您知不知道我有都么想每天听见您的教导。
书,我的导游,少了你的介绍,知不知道我又少去了多少名胜古迹,少结识了多少英雄豪杰。
书,我的快乐之旅,你让我领略了多少人生哲理、让我看透了多少世间坎坷,书,我还要随你去遨游,去神往,还要在那个安静的角落里继续旅行。