我的快乐作文
送去五月的芬芳,迎来六月的花香。六月,是我们的节日,是我们的乐园!
“咚咚咚咚,咚咚……” 这是什么奇怪的声音?告诉你吧,这是我们学校六一儿童节的文艺表演出节目——金蛇狂舞。一个个古筝队员身穿旗袍,随着一曲优美的乐曲,手指拨动着琴弦,便弹奏出了一首优雅的曲目,后面六年级的三位哥哥打着鼓,动作协调而有气势,有轻有重,井井有条。中间伴舞的是几位姐姐,她们柔美的舞姿使整个节目更加有激情,更有活力!赢得了台下欢众一阵又一阵掌声!
另外,我喜欢的是第一个小组唱——《布谷伴我走花桥》,演员们身穿一身侗族的服装,动作自然而有顺序,可漂亮了!
还有许多节目,多姿多彩,各式各样……