我的快乐作文
在暑假时,我们去了东部华侨城。
在我们去观鸟的时候,我真的很高心。
进入观鸟区时,最吸引我的是我身后的这些鸟,虽然我还不知道他们叫什么。别看他们收拢翅膀的时候身体上下都是红色的,但是当它们张开翅膀的时候,翅膀里面是黑色的。它们的腿可长了。走路时跟我们人类的腿弯曲的方向是不同的。“哇,它们张开翅膀了!”我们几个人叫道。于是,我妈妈赶紧拿起照相机“咔嚓”“咔嚓”的抢拍。它们的脖子也很长,能把头伸下水里吃东西。还在吃东西的鸟儿们,一看到我妈妈在照相,也一下的把翅膀张开了,争着给我妈妈拍照。
观鸟可真开心,不过要走了。于是妈妈便帮我照了一张照片,留作纪念。