我的快乐作文
如果我是快乐的天使,我将会把我所有的快乐都献给人类。
如果我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归,流落失所,我会让他们穿上华美的衣裳,住上舒服的房屋,从今以后,再也不为生活而忧愁。
如果我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些老人捐一些资金让他们颐养天年。我会上街给老人们买一切生活用具,让他们的日子过得安静、幸福。让他们每天吃好的、穿好的、延年益寿。我会给老奶奶梳头发,让她们笑的合不拢嘴。我会召集所有的老人在某一块干净辽阔的地方,为他们演出,让他们生活充满阳光!
如果我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴的上学去。我会向校长述说他们悲惨的生活,渴望上学校念书的心愿。我相信校长心一软,一定会让他们上学校念书的。我还会呼吁社会上的“希望工程”给他们无私的捐助!到时候,他们背着书包,和同学结伴开开心心上学去,迎着对面吹来的风,心里高兴极了。
如果我是快乐的天使,我会帮助那些露宿街头身无分文的流浪汉。我会给他一些金钱,让他重塑形象,不会那么寒酸、清贫,让他好好的吃上一顿。让他睡在棉花似的软床上,不要在野外街头睡觉了。我会开导这位年轻的流浪汉,让他快点回家,回到温暖的家庭中。
如果我是快乐的天使,我会飞到残疾人的身旁,讲笑话给他们听,以温暖他们的心灵。我会推着轮椅带他们到郊外散步,到公园欣赏美丽的花朵儿,将他们心灵上的创伤渐渐地抚平,让他们开心地从人生的道路上站起来,不要为自己是个残疾人而自卑。我还要告诉他们;你们不用自卑,因为21实际来临,残疾人早已得到了《残疾人保障法》。你们会感受到别人的保护,再也不会受到别人的嘲讽。
如果我是快乐的天使,我会把遗弃的孤儿当做自己的弟弟,妹妹来看待。我会帮助他找回他应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
如果我是快乐的天使,我不会让你为什么事情而忧愁,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心,幸福起来。我有这么大的能力吗?有,因为我是快乐的天使。