快乐的暑假作文
在夏天之前,母亲说要带我去太阳玩,最后到了一天。我早上很早起床,准备和我妈妈一起去车站。在车里,导游姑姑给了我们一个笑话,让我们把CD放在CD上,我们非常开心,而且我没有翅膀能在那里飞来飞去。汽车在高速公路上,汽车是一辆坏汽车。司机的叔叔忙着很久才把车修好。我们终于在下午抵达了太阳,这是一件好事。
第二天,我们去了第四阳光沙滩。只见海浪蓝色轿车,一望无际的大海,一排排,一高并行成一排,就像一个饥饿的老虎。看风景,我很害怕,本来还想去游泳吧,现在吓得不敢下。突然听到有人说:“到这里来,不是海多可惜。”所以,我在海下确定。特别温和海,喷了电话,所以我花了一口水,真是咸啊。我想一个有趣的方式:我把备胎入海,我坐在上面,使海浪推我。不久,我被喷下来了岸。上了岸,我用了很多沙子埋了身子,只漏出头部和脚,真的很有趣。
我的暑假真快乐!