快乐的作文
快乐是一种没有统一标志的一种角度,当你在登山的时候不小心划破了手指。你可能以为自己是最惨的一个。
但是有人还不小心划伤了眼睛,当落水后衣服全湿了可幸运的是没有丢掉生命。快乐不仅仅在你从哪个角度去善待他。有这样一个故事:一天,上帝带着一位教师去一个房间,见许多人围着一只正在煮着食物的大锅前,他们又饿又渴。每个人都有一个很长的汤匙,因为汤匙太长所以不能把食物送到自己的嘴里,只能干着急。上帝又带着教师去另一个房间,也有一些人围着锅边坐着,汤匙一样长不过他们都很开心。
原来他们都用自己的汤匙喂对方,这样汤匙的长度没有影响到进食,所以很开心。