下午老师临时通知我们要去少年宫画沙画。同学们听到老师的话,教室里顿时炸开了锅,你一言,我一语地说个不停。
不一会,我们有秩序地排着队,迈着轻快地脚步高兴地走在路上,一边还叽叽喳喳地讨论着,像一只只小鸟在空中自由地飞翔。到了少年宫,老师分配画沙画班和鲁班木工班的成员。我也是沙画班其中的一个。我在纸上画小船,我希望我是小船,能一直向前行驶,不管是风吹雨打都不怕。我的沙画画完了,就给老师看,老师说我画得又好又美。
要回学校了,我们的欢声笑语响成了一首清脆的乐曲。