快乐的星期天作文
今天,玩什么好呢?玩电脑NO!太没意思。看电视NO!无聊的难舍难分电视剧。躲猫猫NO!你当我还在读学前班吗?外婆说:“春天是长高的时候,要多多运动,那就溜冰去吧!”溜冰?这个好像还不错,YSE!就这样定了。
晚上,我背着个人专属的溜冰鞋,来到了众人聚集的地方——群益广场。周围灯火通明,还有坝坝舞音乐,怎样?我很会挑地方吧!穿好了溜冰鞋,我慢悠悠地站起来,开始全速前进。我穿,我躲,我闪,开始,一切顺利,没人碰到我,我为自己那超好的技术而洋洋得意。我身边猛然滑过一个身影。哇塞!这技术,这级别,简直比我好上几千倍,完全做到了速度快,动作帅,脚上的溜冰鞋简直可以跟哪吒脚上的风火轮相媲美。原来是一位溜冰教练,我偷偷的观察了一会儿,也学会了一些方法和技巧,于是,我开始像只快乐的小鸟一样滑来滑去,沐浴着微风,自由地滑翔......
回到家中,全身心的放松,那飘飘然的感觉使我回味无穷。而且我在这寒冷的初春里既运动了也锻炼了身体,技术也有所提高,真是个快乐的星期天,我的收获也不小呀!