快乐的星期天作文
今天,是星期天,奶奶的六十大寿。我们早早就从常德赶回老家,给奶奶庆祝生日。叔叔一家也从广东赶回来了,开了11个小时的车。
奶奶家的客人可真多,有好几十个,鞭炮也炸得热火朝天,把麻会计(我们家的一条狗)和家里的鸡都吓得不知跑到哪里去了。一到奶奶家,我就到处跑开了。我看到屋外的那棵柿子树上挂满了柿子,快熟透了,赶忙跑过去,拿起一根长长的棍子,使劲打。一个个柿子掉了下来,我捡了几个,又玩其他的去了。
下午,我和奥婆把篮球当成足球踢,都玩得满头大汗,弟弟新换的白衣服变成了黄衣服。玩得正开心的时候,他打了一个喷嚏,许多鼻涕随着喷了出来,挂在鼻孔下面,他说是雪碧,笑死人了。
把晚饭吃完,我们就吃生日蛋糕,唱生日歌,一齐祝福奶奶生日快乐。天快黑的时候,我们就回家了,因为明天还要上课。
今天,我很开心,奶奶很开心,我们都很开心。