国庆节快乐作文
今年是第64个国庆节,有7天长假,我很开心!因为在这7天长假里,我可以回到老家,我盼望已久!当我回到外公家的时候,我见到了我最喜欢的哥哥,他送给我一架遥控直升飞机,我很激动!想早点学会使用遥控飞机。
第二天,舅舅带着我和哥哥拿上遥控飞机去公园玩。舅舅教我玩飞机的玩法,说,刚学不要让飞机飞得太高,并演示了一下。首先我把飞机平稳地放在地上,然后拨动遥控器上的起飞档,飞机快速地飞到了电线栏杆下,我担心飞机会被电击,心里很着急,赶紧拨动降落档,由于我第一次操作,使用不当,飞机快速坠落在地上,我呆住了,哥哥捡起飞机看了一下,说机头被摔烂了一点,我心里很难受,不知道说什么了,舅舅看了我这样,安慰我说:"没事!回家粘一下就好了。"我们又玩了一会儿,就回家了。
这个国庆节我很开心,天天和我的哥哥在一起玩,感觉快乐的日子过得真快,好希望这快乐的日子能暂停,永远记住这美好的时刻!