快乐的一天作文450字
你知道清晨5点钟的南山公园是什么样子的吗?清晨5点钟的南山公园是五彩缤纷的!你看,橙色的太阳在山顶探出一点儿小脸在和我们捉迷藏呢;火红的朝霞铺满了一望无际的天空;调皮的小露珠在嫩绿的叶子上嬉闹;贪睡的小蝴蝶在五颜六色的花儿上睡懒觉;早起的鸟儿叽叽渣渣唱着欢快的歌,好像是在迎接我这个远道而来的客人吧。我呼吸着山顶清新的空气,舒展着有些累了的身体,和旁边的奶奶说“我明天早上还要来爬南山公园!”
你知道我上午十点半会去哪里吗?我偷偷地告诉你们吧,我上午十点半要去跆拳道馆练习跆拳道。我先告诉你们几个我学习的内容:有冲拳、马步冲拳、踢腿、低踢。我们的教练是一个非常幽默的人,他讲解教学内容时会用上非常有趣的事例,常常让我们捧腹大笑。我在跆拳道馆还认识了几个非常要好的朋友呢,我们会互相和对方练习教练教的内容,他们都是非常有趣又认真的人。
你知道我下午四点会去哪里吗?下午四点我还要去围棋馆学习围棋,围棋的用法有:打吃、逃跑、互相打吃、切掉等。其实一开始我对围棋是不感兴趣的,是妈妈坚持说我们就先去体验一下,体验过后或许你会有不一样的想法呢。体验完一节课后我就坚定的和妈妈说我要学围棋,并且还向围棋老师保证不会半途而废。在围棋班上我还发现我们小区的一个小朋友也在这里学围棋。悄悄和你们说哦,有一次他还输给我了呢。围棋是我们的国粹,我一定要好好学习。哦,对啦!今天老师还夸了我,我的积分有46分了,老师说积分能兑换礼品,我要好好努力争取获得更多的积分。
这就是我的一天,快乐的一天!