快乐的一天作文450字
上周星期日,妈妈带我去花千谷玩。
刚走进花千谷,我就被那些迷人的花草给吸引住了,花儿有红艳艳的,粉嘟嘟的,紫莹莹的,还有黄灿灿的真是数不胜数。看着眼前五彩缤纷的颜色,仿佛带我们进入一个彩色的世界。花儿们竞相开放,争奇斗艳的姿态,吸引了络绎不绝的游客来到这里,人们看得眼花缭乱,目不暇接。
花儿们向四面八方吐着香气,它们有的还含苞欲放,还是一个可爱的小花蕾,真像一位害羞的小姑娘;有的尽情开放着,像一群活泼开朗的小孩子;有的早已经枯萎凋零了,像一个个泄了气的小皮球掉落在地上。
这里草的样子也各不相同,有长有短,有宽有窄,有的草叶片还带着刺,那些小刺就像锋利的齿轮,这也成了它的“秘密武器。”
用三角梅装扮的环形道路美极了,古色古香的小亭子下摆着石凳,石头上坐满了人,有的在下棋,有的在打扑克,还有的凑在一起聊着天,好不热闹!小孩子们就在空地上玩耍嬉戏,有的还奔跑着放风筝,多快乐呀!
今天我们玩得真快活!