用妈妈的话来形容,我是一个贪玩的孩子。每到周末、寒暑假,我都会好好玩一场,放松放松心情。这不,终于到了盼望已久的寒假,我又可以和姑姑家妹妹一起玩了。
今天,我和两个小妹妹写完了各自的作业后,就来到小区里玩捉迷藏。
首先是我来数数儿,两个妹妹来藏。我数完了去找她们,她们就像两只小老鼠一样。不一会儿就"逃"到让我看不见的地方了。我在小区里找了大半圈。也没有找到她们,等我回到原位了,她们却不知道什么时候从什么地方钻了回来,站在原地等我。这让我有点失落。我一个男子汉,而且是他们的哥哥,居然输给了两个小丫头!真让人不服气。
接着我们迎来了第二局捉迷藏。这次是她们数数儿,我来藏。我本以为自己隐藏的很好,结果她们两人两分钟不到就找到了我。不过没关系,因为又轮到我找她们了,我在心里暗暗的发誓,这回一定要找到她们,一雪前耻!
第三局开始了,我几乎把小区里所有的地方都找遍了,都没有发现他俩的踪影。所以,我决定去她们家里去找。果然,她们真的藏在家里。哈哈!姜还是老的辣吧!我开心极了!
"儿子,回家啦!"门外传来爸爸的喊声,我知道我该回家了。不过快过年了,我和小妹们很快又能在一起玩耍啦!