快乐的一天作文450字
一天早晨,我们早早地起床吃完早饭后,去到操场上集合,等待老师带我们上车。我们都怀着兴奋的心情想着会去到一个什么样的地方旅游呢?想着,想着,我们出发啦!
我们大概坐了一个多小时的车就到达了岭南印象园。进入园后,我看见了破旧的房子、古代将军的雕像,那里鲜花朵朵,绿树成荫,我们的视线被那美丽的花朵吸引住了。之后我们在里面拍了张全体照片。然后,我们还去看了一场精彩的表演,都是一些高难度的动作,太不可思议了。之后回到停车场,我们很快坐上了车,然后导游说:“我们下一站去的地方是广东科技中心,那里有许多高科技的东西哟。”听到导游这么一说,我的心里有很多的好奇,真期待…坐了没多久科技中心终于到了,我们高高兴兴的下车。
到了科技馆后,我们跟着队伍去到了安检的地方接受完安检以后才能进去科技馆里。首先,我们进去儿童天地玩耍,里面有脚踏发电机、水上乐园、磨面机等等。我最喜欢玩水上乐园,它有很多丰富多彩的玩法,很有趣。之后我们去到了数码城,里面有各式各样的机器人、赛车游戏、磁悬浮原理还有许多生化原理。虽然,我不懂这里面的制做和方法,但让我大饱眼福,也是一件很不错的事情哦!
快乐的一天就这样结束了。