快乐的一天作文450字
放假了,爸爸带我去公园放风筝。一到公园门口,就看到许多小朋友拿着风筝,我心想:我一定要放的最高。
公园里的风不大不小吹在脸上温暖的。五颜六色的风筝争先恐后地飞上瓦蓝瓦蓝的天空。啊!风筝的样式真多:金鱼、蝴蝶、老鹰、蜈蚣、三角形……他们在空中随风飞舞,让我目不暇接。我拿着自己的院子风筝,飞快地跑到广场中央。爸爸说:“你拿着线轴,我帮你拿着风筝。”爸爸,端端正正地举起我的风筝。我拿着线轴迎着风一边往后退,一边放线。等会到10几米的时候,爸爸说:“跑!”我转身拉着风筝飞快地跑起来。跑着跑着,我觉得有一股力量让我风筝慢慢的往天上飞,我想:风筝已经飞上天了吧。我回头一看,啊!风筝真的在天上飞了,我边跑边拉线不时地在放一放。风筝越飞越高。
放风筝的人越来越多空中买买出现了一遍,五彩缤纷的供者,特别是我的燕子,非常灵活,在天空中自由的飞翔,他东瞧瞧西看看。像在告诉人们,我是一只快乐的燕子!
今天我玩得可痛快了,小小的风筝给我带来了无限的快乐。