快乐的一天作文450字
4月8号星期天,是我最开心的一天了。因为爸爸妈妈要带我到金顶山春游。一大早,我就穿好衣服,洗好脸、刷好牙,等着爸爸妈妈收拾准备出发,整个屋子充满了快乐的气氛。
爸爸开车经过一个多小时的车程,我们就到了金顶山的小路了,我心里充满了激动和兴奋。和妈妈说说话,哼着小调,不一会儿就到了金顶山。
下了车,看到停车场的车有好多,来游玩的人们脸上洋溢笑容。周围树木绿叶丛生,草地青青,河水清澈,整个世界变了个样子。爸爸去买票,我帮妈妈收拾行装,整理好后,我们的游玩开始了。我们先来到草地上。看到小草弟弟从美梦中醒来,它们穿着嫩绿的衣裳,舒展着它那幼娕的身子。花儿有的展开了两三片花瓣,好似一个个害羞的小姑娘;有的花瓣全展开了,绽放开灿烂的笑脸。还有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。竹笋妹妹从地底下冒出来,它们迫不及待地探出尖尖的脑袋,欣赏这大好风景。
之后我和爸爸一起做滑草车,爬山,我坚持爬到山顶,从上面看到整个山水的风景,好美!
这次春游真有意思,这是我最快乐的一天!