快乐的假期作文
今天,爸爸组织了几个家庭一起去郊外摘桔子,(.)外面兴高采烈地出发了,郊外地桔园可真大啊!
来到桔园,我看见一片片金黄的桔子挂在绿树丛中,像闪闪发光的金子。我被这片美景顿时给吸引住了,我高兴地在果园里蹦蹦跳跳,手提篮子和其他小朋友进行摘桔子比赛,大家你争我抢,场面很热闹。我拿着剪刀不一会的功夫篮子就本我装满了,看着一个个黄橙橙的桔子我口水都要流出来了,忍不住就拨了一个吃,啊!可真天呀!
桔子非常多,看的我眼花缭乱的,我也走了很多山路,可真把我累坏了,不过没有关系这样还可以锻炼身体呢,看着我手中一篮子的战利品所有的付出都是值得的,努力了才会有收获。
摘桔子真快乐!