我拥有我快乐作文
童年是一个人美好的回忆吧。那里有欢笑,有泪水,有喜有悲,让人想起的那幼稚的时光总会在嘴角浮现一抹灿烂的笑容。我为自己拥有一个美好的的童年而感到快乐。
现在谁都在怀念那个蝉鸣聒噪的夏天吧,因为留下了遗憾,但是我感觉我从来不曾遗憾过,所以不敢以后的经历有多么的坎坷,想起那些时光里拥有的,总会让我不管遇见什么都会依旧快乐。说起来,就想到了那群人,他们给我的童年装饰了色彩,用浓彩重抹在我原本只有黑白灰的世界里创造生机勃勃。说起他们,总会想到其中的他们。
小时候,胆子特别小,就因为胆子小经常会被别人欺负,但是每当我被欺负的时候,总会有一个小小瘦瘦的身影挡在我的前方,她是我的班长,非常小的一个女孩子。每次不管怎样,她好像什么都没想,冲到那些人前面就一段“教育”,她的脾气非常的好,人长得也好看,小巧玲珑的,会好多才艺学习还好,那时候她应该是女神级别的人物了吧。我特别的喜欢她,不应该说喜欢,应该是仰慕,我希望跟她能够站在同一个平面上,于是那时的她就是我的奋斗目标,她就像光吧,我一直在追她……
还有我的同桌,从很小我们就认识,一个长得水灵灵的女孩子,一双大眼睛,看上去像澄澈的湖水,不过呢在我的心里始终还是比班长逊色一些。在班里最喜欢和她在一起玩,因为跟班长的话总是感觉会有一些距离的,我同桌这人吧长得斯斯文文的,在我面前就跟个活宝似的,全身充满幽默细胞。和她在一起我会有放松的感觉,我们的话题总是会在一起,她也能够在学习与生活中教会我、帮助我好多。我们好像从没有因为小事拌过嘴,反而在我俩总是能够有说有笑。就是这样两个女孩子在我的童年里督促着、陪伴着我向前,向更远的地方走去,就是这样两个女孩子用自己的行动,感染、温暖着我的童年。正是她们身上的品质,引领我,让我在初中这个新的交际圈里不曾怯懦。同样在这里我也能够交到那些对我来说有着特殊意义的朋友。
我怀念过去,同样也庆幸着现在的生活。因为我曾经拥有过那样的美好,所以我不遗憾,什么好像都会迟到,但美好总会如期而至。我们的童年总是走在野花烂漫的小路上,我们的少年总是走在灯光昏暗的小巷里,慢慢走向更加光明的地方。我拥有这样的童年,我是幸运的,同样我也快乐着!