快乐运动会作文
“一年一度的运动会,明天就要拉开帷幕!”一听到老师的通知,同学们欢呼雀跃,非常高兴,因为运动会既给同学们强身健体,又给同学们增进了友谊。
第二天是运动会即将开始的时候,一大早同学们就进了校园,随后就有同学举着小红旗,有的拿着加油棒,因为他们是给运动员打气的加油的,还有几个同学一边走路一边讨论接下来的运动会。
运动会开始了,操场上人山人海,老师、家长、同学们密密麻麻的聚在操场跑到两旁,首先第一个项目是我们班同学在学校运动会上参加过的,那就是接力赛,50米接力赛的规则是;在五个跑道当中,一个跑道上站两个人,然后在裁判的枪声中,把第一组跑道中的一位运动员手上拿着的一个接力棒,然后再50米的跑道跑完以后把接力棒给另外一个运动员,然后另一个运动员再把自己手上的接力棒再传给自己跑道上的运动员,规则就是这样的,接力赛开始了,在裁判的一枪令下,运动员就跑了起来,照着规则你传给他,他传给你,其中的我们班的两位“飞毛腿”张明和许成成,也在比赛中,他们俩不仅跑步厉害,接力赛更是厉害,时间过去了三十分钟,谁是接力赛的第一名,那就是我们班的两位“飞毛腿”张明和许成成,接力赛已经结束了.
紧随其后的是跳绳比赛,运动员们双手握着绳柄,两腿往下跪一些再往上一跳,运动员们就像一只快乐的小鹿,蹦来蹦去,而且还有我们班的随天同学,也在比赛,他跳了220个,不多不少,位居第二名,虽然他获得了第二名,但却受到了裁判和同学们的夸奖,因为他做的已经很棒了!
运动会结束了,虽然这一届运动会中我没有参加,但是加入在“加油队”里给运动员们加油,也是很开心的!