快乐运动会作文
在这枫林似火、瓜果飘香的深秋里,我们满心欢喜地迎来了学校一年一度的运动会。每到举办运动会时,我们整个年段的同学们都会欢聚在一起,共同参与这美好的时光。
今年,我也光荣地参加了运动会的比赛,项目是女子60米跑。那天下午,终于轮到我比赛了,我的内心既激动又担忧。一想到自己马上要上场比赛,可以为班级争光了,心情就非常激动;可是又怕自己跑得太慢,会给班级丢脸,我又特别担忧。我揣着颗忐忑不安的心,兢兢战战地站到了起跑线上,脑子里一片空白,双腿不停地颤抖,紧张得不得了。
忽然,只听哨声响起,比赛正式开始了。耳畔传来了此起彼伏、震耳欲聋的加油声,整个赛场瞬间沸腾了起来。此时,我也顾不上紧张了,迈开步子赶紧向终点飞奔而去。一开始,我还感觉自己浑身是力,跑得挺快。可是,才刚跑到一半,我就感觉腿脚发软,使不上劲。我真想放弃这场比赛啊!但是,我突然想到老师平时总教导我们,做事不能半途而废。于是,我咬咬牙,坚持跑到了终点。虽然,我最后只跑了小组倒一,但我却挺开心,因为我努力完成了比赛,我战胜了那个想放弃的自己。我想这就是运动会最有魅力的地方。
刚刚过去的运动会让我念念不忘,真希望每天都能体验到运动会的快乐!