在一个阳光明媚的早晨,校运会的开幕仪式开始了,第一个上场的是整个三年级,我非常紧张,三年级的口号是:友谊第一,比赛第二,努力拼搏,争创辉煌,给力给力,三年级最给力。我们一边挥舞着金条,一边喊着口号。
第一项举行的是三年级60米男子女子预赛,我们班的女生好像是两个我们班的女生只有一个人进了决赛,第二项是200米初赛,我们班的孙雅诗进了决赛,下午的项目有三年级女子男子200米决赛三年级女子男子跳远预决赛,我们班的韩蕴阳,也就是我们班有名的大人大王,跳了3米65,这时我们班最长的跳远纪录,决赛的冠军非我们班的韩蕴阳,三年级男子400米预赛明天早上的项目有:三年级女子男子100米预赛、三年级女子男子400米预赛、三年级女子男子胯下传球决赛。我们班的两三个男生和女生都进了决赛。400米跑步有我,我和朱振鹏都跑了第一,我们跑得是第一道,朱振鹏的成绩是1.30.1,我的成绩是1.26.99,我比他快0.03.1。我们班的女子快向传球,得了第三名,而我们男生的了第一名,下午的项目有:三年级女子男子100米决赛。
明天的上午的项目有:三年级女子男子400米决赛、拔河。这次,我要和朱振鹏一较高下了,我得了第一,朱振鹏得了第二,我果然比朱振鹏快。下午的项目有:三年级女子男子4×100米接力米预决赛。
终于结束了,这个校运会,朱振鹏,我比你快哦。