昨天,我们全家去乌镇玩了!去乌镇的路非常远,要四个半小时左右。幸运的是,高速一路畅通,一次堵车也没有。 我们先去乌镇的东栅玩。东栅可美了!有百床馆,有民俗馆、有木雕馆……简直让我深深的陶醉了。 西栅的风景更叫美丽,尤其是晚上的风光,特别的好看。不过由于我们先逛的东栅再逛西栅,所以西栅有很多景点没看就关门了。 西栅可比东栅大多了,我们需要走很多路,等我走不动了,我们便找了一家民宿吃了晚饭。不知是不是因为饿了,那顿饭我吃的可香了,味道好极了。吃过晚饭,我们决定乘游船欣赏西栅那美丽的夜景。
值得一提的是我们晚上住的地方。整个房间都是用木头做成的。一拉开窗帘就能看到一条河流,这是我第一次住在如此特别的地方,偶尔有几艘游船划过,这里的夜晚是宁静的。