很快的,又过了一个星期,在这个双休日里,我要高高兴兴地玩几天。
下午,我和哥哥来到楼下的一个公园里,我们先玩了水上碰碰船,我撞一下你,你撞一下我,可开心了。玩好了以后,我们又去玩了水上自行车,自行车在河面上飘来飘去,使我产生了一种恐惧感。这是,我急中生智,平静地坐在蹬板上,用力的踩着。在我的正确操控之下,自行车终于能在水上行驶了。
玩好了,我们又去看电影《喜羊羊与灰太狼之鼠年顶呱呱》,买了票后,便入场了,我们看了两个多小时,看得可刺激了,喜羊羊总是靠自己的智慧战胜困难。
看好了以后,我回到家里把这些都写了下来,这可真是一个愉快的双休日呀。