清明节放三天假,要是在平常的话也就一般一般了啦!这次表妹来俺家肯定有所不同了哦!
又是一个风和日丽、阳光明媚的天气,我们一大家子(包括表妹)去大公园。
一到大公园,妹妹就吵着去找她的最爱:滑滑梯。但是有些出人意料——滑滑梯被搬走了,也难怪长时间了,搬走了也很正常。无奈,又不想扫兴而归,又去买了票去玩了两处地点。
第一处:火车
拿着一张火车票,心中难免有些担心:好像有些献丑了点耶!我都13岁。就当时陪妹妹玩一场吧!上车时,原以为老妈可以和我一起陪妹妹哩。可不久之后便事与愿违:售票员检查时,对妈妈说“没票请出去。”妈妈只好走开。走后,仔细地看了一下四周,这座位有些小,我一人坐一行,都OK的啦!开始了,车子转动起来了。只感到一阵微风吹拂在脸上,舒服极了!心中也放松了许多。还没缓过神来,就结束了。
第二处:花果山漂流
我对那游玩的景地充满了好奇。走进出口坐上车子去,哇,还真有些矮了哩!妹妹坐前面,我坐后面。出发了,咦,有些慢呐?一看后面都要追上我们了。心中不免着急起来,不过还好——她们已经行程已经终止了。可以缓慢一些了。再看看这下面的水清澈见底,水途中海看见了几条小金鱼围在一起,好似在聊天。进入洞中,一种小猴子的叫声。一个转弯,把车子转了个头,这就是逆向行驶了吧!妹妹也很开心!可随后又与边缘碰撞。
玩了以后,我们乘车去了中央公园,那儿与大公园大大不同,有些冷清。但是也还不错,我与妹妹我玩了个满头大汗才回家。快乐的一天,就这样即将过去了!