快乐话题作文
你快乐吗?我很快乐……”每当我听到这首歌,我都会轻轻吟唱起来。你快乐吗?我很快乐!快乐真色是一种很简单的感觉。
闻着微风拂过的气息,我很快乐,品着浓浓,淳淳的奶咖,我很快乐;仰望蓝天,看着一匹匹放牧的“白羊”,我很快乐……
不要担心你做不到,无法体验到快乐。
早晨,喝一杯暖暖的牛奶,我就会快乐一整天,因为我想到了很多,我仿佛看到了在一望无际的大草原上,放牧人唱着颇有名族风格的歌曲,放牧着牛儿。它们吃着嫩绿的草儿,蓝天白云下,如此和谐的一幕……正因为这美丽的遐想,让我快乐了一整天。是否觉得郁闷,为什么一个想象也会让我快乐一整天,因为——我喜欢!
我喜欢百合的清香,当我用一直手握紧她时,她微微垂下来,羞涩而不是大方,我快乐;我喜欢在空旷的地方大喊,把我心中的不满,悲伤喊出来,让清风送走,我会觉得这个世界太美妙了!我快乐;我喜欢冒着白气的咖啡,苦苦的,涩涩的,品尝它,似乎时咋品味人生……
我向往,我也快乐。其实说白了,向往有些做白日梦的意思,可是,要比做白日梦优美多了!我要去西餐厅,那儿环境多么优雅,人们交谈都轻声细语的,还有乐队,演绎着一首首经典的歌曲;我要去大海边,赤着脚,走在沙滩上,一个一个的脚印,我要站在海水中,让鱼儿来吻我的脚……
我好快乐!
最后,用海子的一句话来结束今天的侃侃而谈:面朝大海,春暖花开!