快乐话题作文
每个人都应该快乐,快乐是最好的法宝。当你生气时,快乐是你的解药。当你悲伤时,快乐是你的解药。当你沮丧时,快乐还是你的解药。人们都说笑一笑,十年少,笑就代表着快乐、开心,所以快乐也是必不可少的。
我的生命因快乐而精彩。没有快乐,就会整天愁眉苦脸的,没有了快乐,上课时也会无精打采,就学不到任何知识,如果将穷人和夫人作比较,如果是千金小姐,每天吃着山珍海味,有许多的仆人伺候,住的是别墅豪宅,开的是名车布加迪威龙,每天可以洗着金钱浴,假如没有了快乐,也不会精彩。但如果一个穷人他什么都没有,没有得吃美味佳肴,没有仆人伺候,没有别墅豪宅住,没有名车开,也没有得洗金钱浴,但他拥有快乐,那他永远会开朗乐观,积极向上,非常的阳光,碰到了什么不开心的事情他都能忘掉,他的生活就会永远精彩!
我的生命因快乐而精彩。如果将一个患了癌症的病人与一个正常人比较,正常人拥有健康的身体和强健的体魄以及饱满的精神,他什么事都不愁,因为他有了快乐、健康。而那个患了癌症的病人整天忧心忡忡的担心自己什么时候死掉,那么他的病情就会加重,如果拥有了快乐,他就能够精彩的度过自己余下的生命,并且死而无憾,死也瞑目了。如果他只有有限的生命,而他还不用这有限的生命去做有意义的事,不快乐起来,那上帝就白给他了一次生命,他就活的毫无意义!
我的生命因快乐而精彩!