快乐游泳作文
我喜爱游泳,因为游泳能使我强身健体,不易生病;我喜爱游泳,因为我能从中受到锻炼,却不会因此而满头大汗、大汗淋漓;我喜爱游泳,因为,水的浸润胜过任何一种护肤佳品,它让我容光焕发、皮肤细腻,这可比什么护肤保健霜好多了;我喜爱游泳,夏季的碧水让我陶醉,忘乎所以。就在那时,我最喜爱回想那动人的童话,《海的女儿》。
这个故事深深的讲述着那个善良、可爱、美丽又可怜的小美人鱼公主……而我慢慢长大了,依然记忆着那一段,而她的一生也就高兴在那一瞬间,悲哀也就在那一瞬间。
我喜欢在那一望无际的大海里,爸爸妈妈叔叔阿姨牵着我们,在那大海你自由飘浮,那是一种美好的感觉,名叫“享受”。
我央求妈妈常常带我去游泳,这种运动,能对我们有许多益处,妈妈答应了,我相信,在今年,可以写一部“游泳小传”了。
这天晚上,我想象着去到大海里游泳的情形……我躺在波涛滚滚,泛着微波的大海上,想太阳照耀这放金光的海上,美丽的贝壳在沙滩上安详的熟睡着,快乐的小鸟在天空揪揪。那时,我一定可以体会到像鸟儿在天空中飞翔的乐趣,我不知,到了那时,可否能有我想象的如此快乐。
我喜欢——游泳。