快乐游泳作文
快瞧!汉江里那条蓝色的小鱼儿,正欢快地游着,看样子好快乐,对,她是样的自由,活泼,可爱。
猜猜那条小鱼儿的名字叫什么?噢,不对(真遗憾,呜呜。)告诉你吧,就是本姑娘,自从来到襄樊,我最喜欢游泳了,在水中的感觉真好,真爽,真酷!
开始下河时,感觉好冷,非常冰,所以我们就呆在浅水区里,等适应了以后,再来到深水区,这时你会惊奇地的发现,原来冰凉的水变得是那么暖和。
戴着泳圈,在水中自由地游着,尽管我对游泳非常生疏,躺在泳圈上,随着水波的一层层推动往下游,好舒服。
随后,姑父又带着我们三个往对岸划,我们都牢牢抓紧一个非常大的轮胎,此外,我和邓颖杰身上还各套一个泳圈,如果大轮胎冒气了,胡加诚可就危险了,不过,这样的事情终究没有发生,姑父带着我们顺利过河了,在对面的岸上坐了一会儿,我挖了几个洞,可还没挖成功,因为这里没人了,所以只好走了。
接着,我们又回到水中游泳,胡加诚为一块木板而又放声大哭,这一情景吸引了很多人的眼球,人们纷纷朝他望过去。
时间不知不觉就溜走了,天这时黑了,月亮姐姐也出来看护大地,我们也该回家了。