这个暑假,有个小小的计划,就是想去学学游泳,于是妈妈就给我报了名,从7月10日开始晚上,15天的游泳培训课程。
当我看见游泳池里的水 ,特别的开心,特别的激动,因为我最喜欢水了,我们一共有7个人,每天晚上都要坚持去游泳馆里游泳,有的哭了,有的不敢下水,我们的教练很凶,很严格,不过很认真的,训练回家的路上,我还和妈妈说,我们的教练是好人,妈妈听了哈哈大笑,因为教练说,他是好人,嘿嘿,我们几个同学都把他称为“魔鬼教练”,我们如果平时训练的时候,有动作很不到位的话,他就会批评我们的,还会打的哦,不过在培训中,我也算是很勇敢的一个,还有一个小男生也很勇敢,游的也最棒。
晚上爸爸妈妈天天陪着送我去学,我想快快学会游泳,妈妈说,学会了 ,就可以和我去游泳池里一起游泳了,所以我这几天很努力的在学!到了最后的2节课前,因为受了其他几个小朋友的影响,我也有点肚子痛,嘿嘿,妈妈总怀疑是我假装了,不过后来是吐了几次,估计是游泳训练累了的,妈妈还给我喂了药,通过了最后的考试,虽然我的游泳姿势不是很标准,但是我能游10多米啦!很开心!