上个星期日,爸爸、妈妈带我和弟弟去和平岛玩水 ,我和弟弟都很期待这次的旅行,因为这是我们第一次去和平岛。
到了和平岛,我们先到厕所换泳衣,换好后就披着毛巾到游泳池,我发现和平岛的泳池分成两种不同的深度。深的游泳池很危险,所以小孩子要去深的游泳池玩,一定要有大人陪同,才不会危险。浅的游泳池很浅,但是下水前还是要小心一点,四岁以下的小孩子都需要大人陪同才能进去泳池。
首先,我们先到浅的泳池玩,但是浅的游泳池对我和弟弟来说真的太浅了!所以我和弟弟就换到深泳池玩。一开始,爸爸先让弟弟下水,虽然爸爸已经帮弟弟套上游泳圈,但是弟弟还是很害怕,所以,爸爸就让我先下水,我一进到水里就觉得很舒服,忍不住开始玩了起来,一旁的弟弟看我完全不怕,所以弟弟就跟着我下水,我们很开心的在水里游来游去,就像是悠闲自在的鱼一样!
时间过得很快,马上就要天黑了,所以我们到厕所沖洗身体和换衣服,换好之后,我们全家人慢慢的散步走回车上,准备回家。今天玩得真开心,希望下次还有机会可以再到和平岛玩 。