快乐游泳作文
我们家的小区里有一个游泳池,它让我的童年充满了欢乐。
春回大地,万物复苏,游泳池边的大树抽出了一根根细细的枝条,枝条上长出了一片片嫩绿的小叶子,甚是美丽!没过多久,细细的枝条就变得粗壮起来,我和小伙伴们抓着棕色的树枝,像在山间套着绳索一样,“嗖”的一下,跳到了空空的泳池里,又从泳池里爬了上来,然后继续跳,再爬上来,乐此不疲。
夏日炎炎,太阳火辣辣地炙烤着大地,在这个时候,来游泳池是最合适不过的了。每天下午,游泳池便是我们的天下。这时泳池边的大树已经形成了浓密的树荫,可以为我们遮风挡雨。已是七八月份的季节,游泳池里盛满了水,我和小伙伴们纷纷跳入水中,自由自在地游了起来:有的仰泳,边游边唱歌;有的蛙泳,像青蛙一样游得飞快;有的跳水,入水的一刹那,飞溅起一大片水花;还有的在水里翻跟头,做着各种各样的动作……
凉风习习,秋天来临了,没收了夏天的炎热。这时,泳池边的大树叶子已经慢慢地落了下来,泳池里盛满了金黄色的树叶,好似铺了一层厚厚的地毯。我们跳进去,躺下来,就像睡在软软的床上一样舒服,我们还在里面滚来滚去,却一点儿也不觉得痛。
冬天,冰天雪地,白雪皑皑。游泳池边的大树上只留下光秃秃的树枝,但是在白雪地衬托下,却显得格外精神。游泳池也盖上了一层厚棉被,要准备过冬了。
我爱小区的游泳池,只有它才能给我带来无穷的快乐。