快乐游泳作文
过暑假的的时候,你最快乐的事情是什么?旅游?在家玩电脑?我最快乐的事是go swim。
在炎热的夏天,穿着短袖都觉得身旁有一个烧得旺旺的大火炉,找个法子可以玩又可以使自己凉快一些成了我暑假的头等大事。
经常洗冷水脸吗?还不如把身体都浸在水中呢!
哎,这就是一个好办法。可是,去哪呢?我们村不是有个水库吗?于是,每到下午五点,我背着游泳圈,带着换洗的衣服,在爸爸的保护下,准时来到大水库与水亲密接触。
换上鲜艳的橘黄色的泳衣,我“咚”的跳进了清凉的水面。“啊,好舒服!”比往嘴里塞了一根冰棍还要ok!
以我为中心的水面泛起了一圈又一圈的波纹,荡漾开来。西边的夕阳照在这水面上,看上去是金色的,在加上水的碧绿,使我陶醉在其中。再朝天上望去,几只鸟儿飞过这儿,向山林里飞去,白云在不断地变幻,从一只威武的狮王变成了一只纯白的鸽子,天空在云的衬托下,仿佛变得更加蔚蓝了。
我把游泳圈推出好远,深吸一口气,开始百米冲刺,不到1分钟,我便把逃走的人犯“游泳圈”捉拿归案。
这时,有一个小伙伴悄悄游了过来,她想偷袭我!我一个猛子扎进水里,反潜到她身后,一下子窜出水面,使她惊慌失措,我看着她狼狈的样子,哈哈地笑起来。