2月8日,一大早,我们凌晨5:00就起床了我们先是下饺子,吃完后洗脸。刷牙,然后我们在家玩了一小会儿,中午吃完饭后我们去了濮阳市有名“戚城公园”。
爸爸在那里租了一辆游览车,我开着游览车带着哥哥到处乱跑,跑着跑着我看见了一座小山坡。突然,我想起了一个馊注意,我给哥哥说:“我开着车冲上去,然后冲下来,行不行?”哥哥说:“那好吧。”话音刚落,车子就上了坡,只见车子发出“咚、咚、咚”的声音,我对哥哥说:“刺激吧!”谁知道车子此时却不再听话了,不仅不往前进,反而倒退了起来。我和哥哥吓坏了,怕磕着,又怕把人家车子弄坏了。一着急就从车子上跳了下来,急忙跑到车子的后面顶住了车子不让它向后退。这时爸爸和妈妈赶到了,我们共同把车子弄了下来。
临回家的时候,爸爸还笑我们不是开车的司机,是赶车的小车夫呢!