节日快乐作文
母亲节要到了!
昨天中午,我在弹琴的时候,妈妈要睡觉了。妈妈刚睡下,我想:今天是护士节,明天是母亲节,5月21日是妈妈的生日,趁妈妈现在在睡觉,我做一张贺卡送给她,等她醒了,我偷偷地放进她的包里,妈妈看见了,一定会很高兴的。想到这里,我便急急忙忙收拾好钢琴,翻箱倒柜地找出彩纸、剪刀、工具,开始做了起来。我用水彩笔在彩纸上写上:祝妈妈护士节、母亲节、生日快乐!又用工具做了点装饰。过了一会儿,一张贺卡便完工了。我把贺卡放进妈妈的包里,便悠闲地走来走去,这时,妈妈正好醒了,准备带我去上书法课了,拿包时,妈妈发现了这张贺卡,把我紧紧地搂在怀里,“谢谢你!”我高兴地笑了。
妈妈,我爱您!