丝丝风儿都快乐作文
快乐?!各人的理解总是不同。而对于我,我便要大声的告诉全世界:快乐无处不在,生活到处充满了快乐!
快乐就像风儿一样,飘飞在世界的每一个角落。大笑声中是浓浓的甜蜜;即使风儿再小,也能够吹动小草,这时的嘴角就会不自觉地微微上扬。没有一天,风儿不来我的身边不是吗?即使他躲得再好,我的发丝仍然会动,只是它太轻,总会被我忽略,但是我知道我会永远记得他。
抓住一把风儿嗅嗅,嗯,浓浓的巧克力味道;真好,那是我的最爱。裹一点,放到心里,反复酝酿。飘出的不再只是一种单纯的香,而是一种无法言语的充实;甜甜的,透着奶味,原来就是快乐!
啊,天气真棒。太阳高高的挂在天空,风儿轻轻地吹在身旁。快去找找快乐吧;他在哪儿?风儿在我耳畔呢喃:哦,原来你们都是快乐!不必寻找,不必苦恼;轻轻睁开眼,悄悄扬起唇,你的快乐就在身边。和太阳公公微笑,陪风儿妹妹奔跑,听小草弟弟歌唱,看花儿姐姐跳舞······一天就是这么美妙,因为我理解快乐。
推开窗,银白的月光洒满床头。好美!不自觉的遐想起幽幻的嫦娥,神秘的UFO······发丝飘飘,衣角飘飘,现在的你美丽的就像个天使。
一丝风儿吹过,他是快乐的化身;一片枫叶飞舞,我知道它很快乐。
哦,快乐!你是那杯刚冲好的绿茶?你是那开满花朵的绿树?你是那操场上奔跑的身影?你是那充满教室的笑语?还是那睡梦中勾起的一抹微笑?
谁知道你是什么!我也不想知道。因为我知道我将永远快乐;因为我喜欢微笑;因为我热爱生活;因为我有着远大的理想;跟因为你是我心目中的那个风······
听,那丝风儿正在和快乐一起微笑!