丝丝风儿都快乐作文
开心?每个人都有不同的理解。至于我,我会大声告诉全世界:幸福无处不在,生活处处充满幸福!
幸福就像风,在世界的每个角落飞翔>。笑声充满甜蜜;风再小也能吹草动,然后嘴角会不自觉地微微上扬。没有一天风不向我吹来,是吗?即使他隐藏的很好,我的头发还是会动,只是太轻了,总会被我忽略,但我知道我会永远记得他。
抓风闻闻,嗯,浓浓的巧克力味;太好了,那是我最喜欢的。稍微包装一下,放在心里,反复冲泡。飘出来的不再只是单纯的香味,而是一种说不出的充实;甜甜的,乳白色的,原来是幸福的!
啊,天气真好。太阳高高挂在天上,风在旁边轻轻吹着。去寻找幸福;他在哪?风在我耳边低语:哦,你们都快乐!不用找,不用担心;轻轻睁开眼,悄悄扬起唇,幸福就在身边。陪着孙公公笑,陪着丰儿妹妹跑,听着哥哥唱歌,看着妹妹跳舞……有一天是那么美好,因为我懂得了幸福。
推开窗户,银色的月光洒在床边。好美!无意识地幻想着神秘的嫦娥,神秘的飞碟。飘动的头发和飘动的裙子,现在你像天使一样美丽。
一阵风吹来,他是幸福的化身;一片枫叶在飞,我知道它很开心。
哦,开心!你是新泡的绿茶吗?你是那棵开满鲜花的绿树吗?你是在操场上跑步的那个人吗?你是充满教室的笑声吗?还是在睡梦中勾起的笑容?
谁知道你是什么!我也不想知道。因为我知道我会永远幸福;因为我喜欢微笑;因为我热爱生活;因为我有远大的理想;因为你是我心中的风。
听,那丝风幸福地微笑着!