快乐之旅作文推荐
5月7日,我、四爷爷、五爷爷一起高兴地来到扬州科技馆,体验高科技给我们带来的快乐。
10点多一点,进了馆,我们直接来到了位于地下的“科学启蒙展厅”。
“哇塞。”里面真是人山人海,空气中,欢声笑语和各种机器声交织在一起,仿佛正在演奏的快乐交响曲。
我玩了以下项目:欢乐戏水湾、足球射门、地球家园、拔河比赛、神奇的通道、万花筒、喊泉其中让我玩得最快乐的项目是:足球射门。
我玩足球射门时先看了墙上的玩法提示:1。先把球放在固定位置。2。按按钮选择玩法难度。3射门。我玩了一会儿,身上出汗了,就脱了外套,喝了几口矿泉水。看到屏幕上显示了我的成绩5/3。旁边进来一个五、六岁的小男孩不管三七二十一,猛踢了一球,球偏了,没进门。屏幕上的守门员把手高高举起,好像在说:“耶,我胜利了!”此时,我趁机抢过球来,放在点球位置,按了“业余”按钮,继续我的快乐之旅。先踢了一球,进门了,我赶紧拿过五爷爷手中的矿泉水“咕咚咕咚”猛喝了几口,转身到“赛场”又踢了四球,屏幕上出现了我的成绩:5/2。“志成,11点30了,走了走了”在五爷爷的催促下,气喘吁吁的我把球让给了别人,我依依不舍地走出了给我快乐的科技馆。
今天上午的科技馆之行真是快乐之旅。