在我的记忆里,有许多童年经历。但是,我印象中堆雪人这件事,我记得最深刻,因为,这件事让我最开心了。
去年冬天,下了一场大雪。下了第二节课,同学们争先恐后地涌向操场,你们知道他们在干什么吗?他们在玩雪。不久,我也加入了他们的行列。同学们有的打雪仗、有的堆雪人,还有的在滑雪。最好玩的是李炳荣做的“老爷车”,他用许多大雪球堆了一辆车。同学们都围了过去,看过的同学都哈哈大笑,我看了也开怀大笑,有的同学甚至骑了上去。然后,刘家荣那边热闹了,他们用雪球垒成城墙,互相打仗呢!我赶紧跑到球网那边,因为只有那边有雪了。我做了四个大雪球,又在四个大雪球的中间填满雪。我要做一个小型舞台。我站上去,总感觉差点什么。我苦思冥想终于想到还差一个“麦克风”,我又用雪做了一个“麦克风”。这样,一个小型舞台就“设备”全齐了。
我永远不会忘掉这件开心的事!