一件令我快乐的事作文
大家都有许多快乐的事,一件令我最快乐的事就是跟爸爸去钓鱼。每一个星期六,星期天,只要我写完作业,我跟爸爸就去钓鱼。到了鱼塘,爸爸支了两根鱼杆(一根给我,一根给他),我们坐在凳子上开始钓鱼。每次刚开始钓鱼时,我总是没耐心,钓着钓见鱼还没有吃钩,就急了,眼睛干脆不看鱼漂了,直往鱼塘里看。可是看也是白看,一条鱼也看不到,把我气得直撅嘴,爸爸见我的模样,笑个不停。对我说:“钓鱼时要有耐心,没有耐心是钓不到的。”“哦,我知道了。”我拿起鱼竿,又开始钓鱼。不知过了多久,我终于钓到了一条小鱼,爸爸说:“你看吧,钓鱼要有耐心。”“老爸,你先别说了,也有鱼咬住了你的鱼钩。”老爸看了看鱼漂,对我说:“哪里有嘛,你骗我干嘛。”我偷偷地捂住嘴笑了。又过了一会儿,爸爸也等不及了,嘴里便说:“鱼儿鱼儿快上钩,大的不来小的也中。”果然,一条大约长10厘米的武昌鱼被我爸爸钓到了。我爸爸竟然从鲤鱼池里钓到了一条武昌鱼,真不可思议!我不禁鼓起掌来啊。不知不觉已到了晚上,我跟爸爸妈妈依依不舍的离开了鱼塘。
原来,钓鱼能使我我快乐起来,我喜欢钓鱼!