劳动快乐作文
今天,我去姨奶奶家掰玉米。
刚进家门,就看见白绿色的“海洋”——-一堆没有剥皮的玉米。看到这些,我们毫不犹豫的干起活来。掰玉米开始喽!奶奶和爷爷很有经验,速度快如风。我想看看奶奶是怎么掰的,可还没等我反应过来,一个玉米就从她的手中“消失”了。真让人佩服!我从来没有接触过这种农活,剥起来慢吞吞的。我用力剥开皮,把它们扔到玉米堆里,好累啊!再看奶奶这边,一个一个的玉米从奶奶手中飞到了玉米堆里。经过一番努力,这堆玉米被我们变成了金色的“海洋”。看着自己的劳动果实,心里美滋滋的。
今天,我尝到了劳动的快乐,也体会到了大人们的辛苦。