初二作文快乐伴我成长600字
我是一个非常快乐的孩子,对于我快乐的缘由,我认为是因为我有一对给我充足爱的爸爸妈妈,我是在他们这种爱的包围下,一直保持着快乐,也不断在成长着。
快乐伴我成长,是爸爸妈妈给了我快乐的种子。快乐,也许也是一种遗传。我有些同学就会看起来不太快乐,而每次我的爸爸妈妈去接我放学,别人都会问,你们家好像都好开心,是什么事让你们那么开心快乐的啊?这种时候,我也不知道怎么回答别人,因为我们一家人都和和睦睦,相亲相爱,一有空就坐在那里快乐的大笑,也因为这种快乐习以为常了,丝毫发觉不了我们有没有不快乐的时候。
爸爸妈妈是幽默的人,他们经常互相开玩笑,我虽然有时候听不懂他们在讲的笑话,但我从他们的表情里看出来,他们都是快乐的,我长期生活在这种快乐的氛围里,没有理由忧伤。
快乐伴我成长,是爸爸妈妈教会我让快乐生长。以前小时候还不是很开朗,看着爸爸妈妈笑得那么开心,我都是呆呆的看着他们微笑,我心里是快乐的,但是我不怎么会像爸爸妈妈一样表达。
爸爸妈妈看见我好像放不开自己似的,就教我怎么样自由自在的快乐,开心就要大笑,只有大笑起来才可以把快乐分享给身边的人,不然那份快乐就没了那份气度。“独乐乐不如众乐乐”,要尽可能的把自己的快乐展现出来,给别人一丝渲染。
快乐伴我成长,是爸爸妈妈呵护我的快乐成长。有我的爸爸妈妈在,可以说我是越长大越快乐,也因为越快乐而越发懂事了。他们给我充足的爱,也给我带来充足的欢笑,这使得我比同龄人要更独立更成熟一些,我懂得他们教我的如何爱人,也懂得他们教我的如何使大家都沉浸在欢声笑语里。
快乐是我成长中不可或缺的一棵树,从我很小的时候,爸爸妈妈把它种在我的心田开始,一路慢慢生根发芽,也一路陪伴我成长到现在。