我有一个幸福而温暖的动物园之家妈妈像老虎,爸爸像猫头鹰,而我像一只可爱的大熊猫。
记得有一次我们学了新知识,妈妈检查我的作业时,发现我的数学题错了好几道,语文的字词也错了几个,妈妈生气地说:你怎么错了这么多题,上课的时候听的什么,作业写成这样?看着妈妈生气的样子,我感觉很委屈,都快要哭了。生气时候的妈妈就像一只大老虎。
我的爸爸平时工作非常的忙碌,因为工作性质的原因,他会经常加班做标书,厚厚的标书需要爸爸签字过后才可以封着。做标书的过程非常的繁琐,而且需要很严谨,所以爸爸每次都很晚很晚才会回来,这时候的爸爸就像一只猫头鹰。我希望爸爸能注意休息,这样才能有个好身体。
最近我发现自己有黑眼圈了,而且好像又吃胖了一些,妈妈看着我说:我的宝贝现在跟熊猫宝宝一样可爱呢!听妈妈这么说,我不好意思的笑了。我要注意休息和饮食了,不能再这样长肉肉了。
这就是我的动物园之家,是不是都很可爱!