快乐的一家作文
我一家有三口人。
我的爸爸是工作迷,他很辛苦,因为他已经四十几岁了,早上7点钟就要上班了,晚上6点钟回来,只有星期天才休息,有时星期天还要工作,所以她是我们家的工作迷。
我的妈妈是忙碌迷,她很勤劳,因为妈妈已经三十几岁了,早上6点钟起床。七点钟带我上学校,带好了我就回到家里大扫除,九点钟带我去办公室,她也一起去,一到办公室我就写作业,她就工作。她每天都这样,所以她是个忙碌迷。
我是个手机迷,我非常爱玩游戏。我一闲着就玩手机,但是我的妈妈不肯给我玩手机,我知道玩手机对眼睛不好,所以我就不玩了。我以前是手机迷,现在不是了是学习迷。
我爱学习,妈妈爱看手机里的朋友圈,爸爸爱看电视。我们的趣事就是一起看电视,我的家里妈妈最关心我。
爸爸妈妈多想让我快快长大呀!