星期五的晚上,我正在聚精会神地写最后一项作业,忽然,奶奶打电话给爸爸,说是今晚要来看我,我高兴的大喊:“耶!又可以和爷爷奶奶在一起啦!”
写完作业我来到客厅,坐在电视机前耐心的等待着爷爷奶奶的到来。爸爸和妈妈去准备糖果和水果。不一会儿,门铃响了,我高兴得连蹦带跳地跑过去开了门,只见爷爷奶奶笑呵呵地站在门外,我连忙说:“爷爷奶奶好!快请进。”
我请爷爷奶奶坐在沙发上,给爷爷端来妈妈倒的开水,请爷爷喝茶。然后又慌忙给奶奶剥了一个橘子,爷爷奶奶笑呵呵的夸我乖巧又懂事!我都不好意思了,便轻轻地坐在了奶奶的腿上和奶奶一起看电视,妈妈也坐在旁边边织毛衣边看电视,爸爸则坐在爷爷旁边边和爷爷聊天边看电视。
周五的文艺晚会开始了,正在演小品,这段小品节目真搞笑!把爷爷奶奶爸爸妈妈和我逗得都合不拢嘴!就连一旁的小猫也时不时看上一眼。
“哈哈…呵呵…哈……”这不,爷爷奶奶爸爸妈妈和我又笑了起来。