快乐的一家作文
小红家是他们班最幸福的一家了,他们家有爸爸、妈妈和小红一共三口人,他们都会把每个人逗得哈哈的笑,接下来我就给大家说一说他们家星期日这一天吧!
在星期天的早上,妈妈的单位放假,于是她对自己的女儿说:“小宝贝,起床啦!”小红听了妈妈的话,穿好衣服,对妈妈说:“我们今天早上吃什么呢?”妈妈对小红笑了笑,说:“今天早上我们吃米饭吧!”小红很高兴,因为,小红的妈妈喜欢做面条,今天妈妈难得能做一次米饭呢!小红吃完饭后,就要去看动画片了。妈妈说:“你不是已经看过动画片了吗?”小红想了起来,于是,她去写作业了,而妈妈在织毛衣。小红写完作业后,小红的妈妈来检查他写的作业,检查完后,小红的妈妈对小红说:“今天你的作业写得比昨天有进步,”小红听了妈妈的话以后,两人高兴的笑了起来,笑的是那么开心,那么高兴。