“耶,今天是六一,今天是属于我们的节日!”
可是,今天上午我很愁闷,因为:今天本来就是六一,我应该是高兴地,但我根本就不高兴,因为,家里只有我、妈妈、哥哥三个人,根本就不好玩儿。我起床后,就到了8点半多了,我穿好衣服,洗了脸,已经就到了9点多了。妈妈说:“薇薇,下来骑骑自行车吧!”我下去后,就骑起了自行车,骑完后,就10点多了,妈妈让我陪她去买菜,我就答应了,买完后,就到了11点多了,妈妈就开始做饭了,爸爸不在家,我们饭后,哥哥
到了卧室去睡觉了,我和妈妈也睡觉了,爸爸回来了,我们睡起了觉。醒来后,就到了1点多了。
才刚醒来,爸爸妈妈就去了工地,妈妈说道:“你把作业完成了,我和爸爸回来后,我们陪你去吃大餐。”我说:“行。”
爸爸妈妈回来后,妈妈说:“”写完没啊?“我说:”作文不会写。“
爸爸说:”吃羊肉串儿去吧!“我说:”行。“
我和爸爸、妈妈、哥哥、大大、娘一块儿去吃了羊肉串儿。
我们吃晚饭后,就会家了。
今天,的确是我们的节日,可是爸爸妈妈只带我吃了一顿饭,但我还是很高兴。