我真快乐作文
今天又是星期六,太阳高照,天气真好啊!做完课间操之后,同学们议论纷纷。有的说:“今天下午是班队活动,左老师会带我们做什么有趣的活动呢?”有的说:“今天天气这么好,如果老师能带我们出去玩玩那该多好啊!”还有的说:“不用说,左老师一定又给我们安排好了节目,下午又有好玩的了!”同学们说着走进了教室,只见左老师正笑眯眯地站在讲台上,我们都拥过去抱着老师问:“老师,今天下午给我们安排了什么活动呀?”“爬龙山!”“喔……”同学们高兴地跳起来。
下午上第一节课我们就整队出发了。我们唱着歌走出校门,就像一只只放飞的小鸟,真快乐呀!踏着石铺的小路,经过烈士墓,又走过半山亭,同学们一边看风景一边说说笑笑,很快就到了山顶。山顶上的风特别大,我们吃着自带的点心,欣赏着美丽的风景,各种我们叫不出名字的小花,真美!远望东海,听着老师讲海龙王的故事,真有趣!正听得高兴,突然听到一声哨响,原来是要集合回学校了。唉,真不想走,可最后我们还是依依不舍地离开了山顶,沿着环山公路下山了。
今天爬山真快乐呀!