快乐的春游的作文
在昨天,我们全校去了一次春游,地点嘛,先不告诉你们!嘻嘻,那个地方百花盛开,树木茂盛,植物千奇百怪,特别是向日葵,非常多。说到这,大家也该知道答案了吧?
首先,从准备工作说起吧:前天晚上,我把我家数不胜数又香甜可口、美味无比的零食装进背包里,再装进垃圾袋、纸巾等。我的“零食背包”就准备好了!那一刻,我是万事俱备,只欠睡觉了……
清早,我们就坐大巴车去葵园了。到了那里,哇!我们都大吃一惊,原来那里的风景,美得让我们不敢相信自己的眼睛,像仙境一样,而且那里还可以玩各种各样的游戏。我们先是拍了几张大合照,然后我们就去玩了海盗船,在排队的时候,我们迫不及待地想冲进人群中,争着第一个去玩。但是这样我们就会被批评的,于是,我们在排队的时候就分享零食。所有同学都慷慨地把零食拿出来分享,不一会儿,就轮到我们坐海盗船了。我们欣喜若狂,一拥而上,像饥饿的狮子看见了食物,扑了上去。
坐上了海盗船,我有点小怕怕:“我会不会掉下去呀?”但那只是我杞人忧天罢了。海盗船开始摆动了,只见船越来越高,我们心里也跟着七上八下地不安起来,到最高点后,我们竟然没有被吓到尖叫。原来这个船也没有那么恐怖嘛,就是我们的想象力太丰富了。玩过海盗船后,我们又去玩别的游戏了,真是刺激啊!我们还买了纪念品……
时间过得飞快,一眨眼就没了。我们无可奈何、依依不舍地坐上了回程的大巴。同学们意犹未尽,每个人脸上都挂着笑。那笑脸,真像一朵朵盛开的向日葵!