快乐的春游的作文
一早上起来,我的双眼还未完全睁开,就听见了闹铃声“春游去哪儿?春游去哪儿……”我呼的想起来:今天去春游!飞速穿好衣服,吃好早饭,向学校飞奔。太阳公公发出亮闪闪的光,好像穿了一身“小星星”,和我们一起去春游。
时间过得飞快,一晃就过了早读时间,准备上春游车了。上了车,我和江丽佳就开始喋喋不休的谈话时光,一会儿谈春游;一会儿谈最强大脑第三季的内容;一会儿看看风景……车子一快一慢的前进着,我看着天空中那闪烁的“明星”,仿佛自己也闪烁起来了。“快看!”后面的同学开始大喊,我沿着他们手指的方向看,只见两株油菜花在高架桥的边沿奋力的生长着,“这太不可思议了,我还是第一次见到过这种场景。”我喃喃自语的说着,边说边欣赏着那两株油菜花。
到了南宋官窑,我们走进了“青瓷故乡”的博物馆,脚下的玻璃下的瓶瓶罐罐都已破的碎碎的了,听说是从的海里捞出来的古代文物。
欣赏完古代文物,我们在老师的“召唤”中向下一个春游地点——八卦田走去。
八卦是我国古代文化道学的一种标志,它是我国土生土长的学派,是其他文化所无法比拟的,当你听到这名字时,有没有觉得很神秘呢?但是当我听到这名字时,却感到疑惑,八卦田是专门讲八卦的地方吗?
在那边走一走,看一看,拍一拍,玩一玩,有一种莫名的享受感。在这次春游中,我体会到了春游的乐趣和享受的快活。