快乐的春游的作文
“起床啦!起床啦!”同学们和我叫着其他同学起床,今天去春游,所以同学的速度特别快,几分钟后,上完早读就上车了。我门的目的地是广州科学中心,一路上同学和老师们欢声笑语。突然蔡文逸说:“到了!到了!”只见眼前一栋雄伟的木棉花形的建筑物耸立在眼前。
下车后,进了大厅,宽阔的大厅真是金碧辉煌,墙壁上写满了甲古文,这样大的大厅就像一个大会堂,一千个人在这里开会肯定不会觉得拥挤,上了楼梯一共有八个大展厅,我们先进了感知与思维、人与健康的大厅,这里的镜子迷宫可好玩了,比香港科技馆的镜子迷宫难多了,可我最后几次都走出了出口,我第一次进去时拿着两根棒子探路,这里全都是镜子,分不清哪是出路,我拿着棒子这看看那看看,到底有没有路可走。“咦,好像有条路哦,你们慢慢走出路吧!我会想你的。”走着走着“啊,撞到啦,真倒霉!”我说找啊找,就找不着路,“不可能,一定有一条出路的!”刘哲成在后面说,走着突然发现一条路,我想这次肯定出得去!没想到我们真的出来了!镜子迷宫真好玩!过后我们来到了交通世界去玩。
进了交通世界看见了经济驾驶,“看样子很好玩哦!”我自言自语地说。我排完队,玩了经济驾驶就去玩模拟翻车,上车以后,我的心快速地跳着,心里忐忑不安,可我还是要看看到底有没有十环过山车好玩,开始翻转了,我的手紧紧抓住座位,我感到四脚朝天的感觉,自言自语地说:“十环过山车可上有扶手的,没有扶手那抓什么?”其实根本不可怕。我重新排队再玩一次,这次我坐在副驾驶位上,刘哲成坐在驾驶位,“啊!安全带扣不上!拉也拉不了,东风日产的车太杂了吧!”我说。车子开始翻转了,我整个人趴在了车顶上,又翻转到座位上。我说:“十环过山车不会在人家没准备好时开车啊!”不过这是科技馆里,最爽的吧!
最后我们坐在大巴上看着科技馆在我的眼线中慢慢消失。