快乐的家作文
我的家是一个幸福的三口之家:能干的爸爸、漂亮的妈妈和可爱的我。
我的爸爸是个电脑小说迷。一有空闲,他准会应对电脑看小说。尤其是每一天吃过晚饭,那电脑小说就是他的饭后茶点。每次,我都已经上床睡觉了,他还在津津有味地看着。我的爸爸也是一个大厨师。他做的饭菜不但色泽漂亮,并且味道鲜美。凡是吃过他的饭菜的,无不想再吃一次。
我的妈妈很爱漂亮。每一天早上都要在镜子前打扮好久。她一会儿往脸上涂各种各样的面油,一会儿挑选各式各样的衣服试穿,还常常问爸爸:“好看吗”
我很调皮,妈妈曾说我就像是从雅戈尔动物园里逃出来的猴子。记得有一次,我去妈妈的学校,看见有一根棒子就随手拿起来当金箍棒耍。只听“砰”的一声,墙上的钟掉了下来,玻璃碎了一地。妈妈顿时火冒三丈,狠狠地骂了我一顿。而我呢,就安静了三分钟,紧之后又开始嘻嘻哈哈了。
我的爸爸妈妈每一天都陪在我身边,我的家里总是充满欢声笑语。我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈。