假期的快乐作文
国庆节到了!国庆节到了!
在假期里我可以和家人一起去旅游了。
我们一家人去了开封西湖的游乐园游玩,一路途径郑开物流、郑开大道,路上风景迷人,路两边有红的花、绿的草和道路两边的田地里秋天成熟的果实,真是一片丰收的景象。
哥哥开车用时40分钟我们就来到了西湖,来到那里真的是人山人海,游客多的眼花瞭乱,排队玩的人的队伍长的很像一条龙。我哥哥还有我姐姐都让我去鬼屋玩。我说我不敢,因为我晚上很容易做噩梦。我们去玩了碰碰车,排队排了二十分钟才轮到我们,我玩的时候撞到了很多车,还让别的车无路可逃了。碰碰车玩完了之后,就带我的小侄子魏莱去玩了,他才十个多月,所以必须让我的哥哥和姐姐跟他一起玩,他先玩了旋转木马,然后又玩了小飞机,她很开心,我们玩了一会儿,身体的能量就不够了,身体需要充电。之后哥哥就开车让我们去吃夜市了,哥开着车来到来。河南大学大学。因为河南大学是我哥哥姐姐的母校。他(她)们在这所学校上了几年学,一直就在这个夜市里吃夜宵。我问哥哥:我们为什么要从这里下车呢?哥哥说:因为也是就在这所学校的西门口有一个夜市,我们下车以后。我看到了河南大学的牌子,走进了校园一看,哇!河南大学老校区真大呀!我们走了有1km的路程。我人走累了,又走了一会儿就到达目的地。到了西门口我就闻到了香香的饭菜味。我们马上就可以开始大吃大喝了,但是我们得先找到一张桌子,然后让我的哥哥姐姐去买饭,我和爸爸妈妈看着魏莱,等他们回来之后才能吃饭,买完回来之后就开始大吃了,吃完之后已经是晚上十点了,我们也该回家了。
这一天我们虽然玩的很累,但是我们全家也很开心。