快乐成长800字作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!向来可好啊!你们为我去外地打工。咋们可好久都没在这么一起说过话喽。呵呵!咱们这个加就是温馨而快乐,使我不得不喜欢这个家啊!
咱们家里老是充满着爱,充满着快乐!爸爸的幽默,妈妈的和蔼,更使这个家显得温暖。咱们这个家被成为‘三虫之家’咱们更是为有这样的称号快乐而悲愤。
爸爸是个‘小气鬼’,只要随便看一下他的东西,他都要十分生气的吵一番,更别说你动一动了。在金融方面,爸爸从来不让我们随便乱花一分钱,每次还说道‘温良勤俭是中华民族的美德’每到这时我都要反驳一句‘温良,父亲大人哪,你哪一点是温良的哪!勤俭嘛,实在是过头了,记得一次,大夏天的,我都快蒸发了,急急忙忙往回走时,看见爸爸在买西瓜,和那个卖西瓜的为5角钱,争的热火朝天,最后还是这个小气爸爸夺到5角钱,我问爸爸说,就因为5角也值得在烈日下晒上老半天。我对我这个‘小气’爸爸,可喂佩服的五体投地,有时我都觉得爸爸好像申请了‘小气虫’的专利一样!
咱们家的‘网虫’嘛!当然非妈妈莫属了。哈哈!她只要一有时间,就会坐在电脑上,不是看新闻,就是研究美容美发呀,化妆!但是妈妈也是我们家的‘资讯快递员’,她在看了许多国际资料后,第一时间告诉我们,了解了许多的美容秘方后,高兴的滔滔不绝的讲给我们听,有时真的很受不了,一讲有时可以讲一下午,人听的头都大。
我嘛,咱们家的‘贪吃虫’喽!只要家里有一丁点好吃的,我都可以快速的找出来。记得一次,妈妈买了一大袋桃子,我吃了一个又一个……结果第二天因为拉肚子不能去学校。妈妈就偷偷把桃子藏到衣柜里拿盆子盖住,结果也被我找到,我算的上是我们村子里女生中最贪吃的吧!
爸爸妈妈,我为有咱们这个温馨而快乐的家,感到十分开心。那么那么多的快乐,那么那么多的开心,这些心声和这些颂歌都化为我的一句心声:“我爱我家,快乐成长。”