快乐的课间作文
下课了,同学们跑出教室,小明带着足球和好伙伴踢球去了。小刚、小强、小红都找好伙伴玩去了。
在操场上,大家都在做游戏。小明在操场上飞奔着,像在捕食的老虎。小强奋力抓着绳子喊:加油,别放弃呀!这时,小强像有力的大熊。小刚一会儿向左一会儿向右生怕输球,小刚突然像伸手敏捷的猎豹。小红灵活的跳着绳,一蹦一跳,就像一只可爱的小白兔。
操场上,大家都在玩耍。有的长跑,有的摔跤,还有的打篮球。
这时小明那传来了欢呼声,原来是小明得冠军而庆祝呢。好伙伴夸张的说:恭喜小明成为本届少儿足球赛冠军。小明听了高兴地笑了。
接着小刚那也传来了欢呼声,小明自豪的说:我赢了,我终于赢了。这时两个同学跑过来说:我们想和你切磋一下好吗?小明爽快的答应了。一场比赛又开始了。(此处衔接自然)
小强欢呼着喊:我胜利了。同学们祝贺他,为他高兴。
小红激动极了,因为她在自己组织的跳大绳比赛得了第一名,好伙伴说:我们中午要给你一个惊喜。小红听了都快激动的哭了。
同学们在操场上欢蹦乱跳,跑来跑去,欢快的玩耍,快乐极了。有些同学看了又看,看看有他喜欢的游戏吗?
上课铃一响,同学纷纷跑进教室上课去了。