快乐的课间作文
“ 丁零丁零”下课了,校园里热闹起来了。
同学们有的玩卡,有的疯跑,有的静静地看书……我和范静一起聊《人鱼的旋律》这部动画片,范静口若悬河,眉飞色舞,停都停不下来,我便在一旁静静地听着,不时插上一、两句,一直说到上课,她还言犹未尽,停不下来。胡悦下课更是好玩,“咚”的一声吓死人,原来是胡悦不小心一倒,大家“哈哈”地笑着,胡悦笑了笑,便起来了,大家觉得没意思,又各自做各的事情了。有些男同学在玩卡。“啪啪”一声一声地玩着,“哈哈哈哈”原来是玩卡大王成智凡又赢了,他得意洋洋地说:“还有人跟我斗吗?”宋仓龙胸有成竹地说:“我跟你斗。”斗来斗去,宋仓龙赢了,成智凡只好甘拜下风了。“不准悔棋”、“不准赖皮”“哈,我赢了”。接着,一阵欢呼声,那是一群下象棋的同学得胜的欢快声……“丁零,丁零”上课了,愉快的课间十分钟就这样过去了。你喜欢这样的课间十分钟吗?我喜欢这样的课间十分钟,我相信,你也会喜欢这样的课间十分钟吧!