“好玩,好玩……”从张良馆里传出了一阵阵欢笑声。原来张良馆在玩六一换礼物游戏。
首先张老师给我们每个同学两张便利贴,写上自己的名字。我送的是一本书,外面包着两层白纸。张老师再给每个同学抽一张扑克牌,我抽到了“3”,还好是前几个抽的。
游戏开始了,轮到我了,我心里怦怦跳着,一抽抽到了自己的,张老师说:“抽到自己的则再抽一次。”我再抽了一张,是黄色的,还好是第三大组的,第三大组都是女生。
打开一看,原来是吕文静的六一礼物。她准备了一盒游戏棋“大富翁”。
过了将近二十多分钟时,“抽奖瓶”里的“奖”已所剩无几了,可是我的还是没有送出去呢。
又过去了几分钟,石力行抽时,“抽奖瓶”里剩下五六个,我的票是蓝色的,而瓶里只剩下一两张蓝色的了,我觉得很有可能他抽到了我的。他一抽,啊!蓝色的,他打开一看,原来是我的。
这游戏又好玩,又有趣,真是太棒了!