快乐的儿童节作文
说起最难忘的节日,当然是去年的儿童节。
那次,我去弟弟家玩,我拿一块饼干,里面我还偷偷挤满了牙膏,弟弟来了,他吃了一口饼干,“啊!”“哈哈,你上当了!”我睡在沙发上,把嘴边涂了许多辣椒酱,弟弟一看:“啊!死人啊!”我坐起来说:“哈哈哈!胆小鬼!”弟弟有点生气地说:“哼!我不理你了!”弟弟走进房章,忘了把门关上,就脱掉衣服,我进去一看,“哈哈哈哈!”“出去买零食吃吧!”“好好!”弟弟穿好衣服,和我出去买零食了,回来时,我故意走在他的前面,忽然,我一扭身,手指放进弟弟的鼻孔,“哈哈!大象。”
这真是一个搞笑的儿童节!