篮球的快乐作文400字
哦!五一到了我可以痛痛快快的玩个七天。
今天我就兴步来到伯伯家。因为那里有我的淘气的弟弟;有好玩的妹妹;有爱开玩笑的姐姐。所以一有空我就会去伯伯家。
虽然姐姐妹妹没有放学,但是有弟弟和刚来到这里的表哥。 我们都是男人,便来一场篮球赛。
我们来到篮球场,我和弟弟一队,表哥孤军作战。一备开始:我们先发球,弟弟先把球传给我,突然伸出一张大手,把球给
枪走了,弟弟见情况不妙,冲了上去,弟弟哪是表哥的对手,轻轻松松的被表哥绕过去,那么几步的半个篮球场被他跑到篮球
筐前,轻轻一投进了,没关系,再加油,这次表哥像一匹受惊的野马冲了出来,冲破了第一个防线“弟弟”,冲到我这里,我
跑上去,拦住了表哥,他在拍球我看着时机,我向前一扑,抱住了球,球就到手了,表哥也不甘示弱,拦到我前面,我把球一
抛,传倒后面的弟弟,表哥去拦弟弟,这次,没让表哥得逞,球又到我手里表哥想追也追不上,我也把球一投进了。吔!我们
也进了一个球。
很快,比赛过去了,我们以98:90赢了表哥。
这次是我第一次打篮球玩的最刺激的篮球赛。