篮球的快乐作文400字
今天,我和爸爸一起去打篮球。
我们来到南京理工大学,哇!里面好多球篮呀!我们找了一个阴凉的位置,进行一场二人pk。我先发球,试了一个二分球,可运气不佳,球被弹了回来。我正准备去抢球,爸爸却以迅雷不及掩耳之势,“刷”地一下抢走了球。一个三步篮,球进了。爸爸一下得了2分。
第二球,我准备耍一下爸爸,我抱球来到了爸爸面前,天哪!我走步了,唉!球到了爸爸手上,爸爸一个三分球由于用力过猛,只听“彭”的一声;球从篮板上弹到了我的胳膊上,痛的我“哇哇”大叫。好不容易“治”好了胳膊又开始了比赛。我立即抢走了球,一个三步篮,球进了,但砸到了我的头上,好像跟我作对似的。
由于我体力不支,进攻速度慢了,所以输了。后来,爸爸以20比11的大比分赢了我。
虽然我输了,但我十分的开心,这次比赛给了我许多乐趣!