快乐的六一节作文
六月一日是我最快乐的节日——“六一”儿童节,那天,我十分兴奋。
前一天晚上,我睡也睡不着,很早就醒来了。到了教室,总觉得教室焕然一新,十分漂亮!游园活动开始了,玩的游戏有:“盲人掷球”、“海底捞月”、“步步为行”……我觉得这几样游戏都很简单,但我却没有得满分。这几样游戏中,我觉得最好玩的游戏还是“盲人掷球”。
我最后玩的游戏是“盲人掷球”。我们排着长长的队,等着玩。终于到我了,我进去了,走到工作人员旁,我新怦怦地跳个不停,十分紧张。我心想:我会不会得不到10分?投出外面去。开始游戏了,我先把头往下看,转了三圈后,我拿住沙球,前面是5分,中间8分,后面10分,投出外面是0分。我心始终跳个不停,看来一下旁边的人,看见他们都得了10分,看到这里,我鼓起勇气,投了一下,哎呀,不小心投得太用力,投出了外面,结果得了0分。就差一点儿,就可以得10分了。之后我拿了6颗糖。我们班拿来了笔、爆米花、加多宝、肯德基……我们一边吃东西,一边看电影,可开心、快乐了!
今年的“六一”儿童节,虽然有几个游戏得了0分,但我还是很开心,因为十分好玩!我真希望每天都这么玩!每天都快快乐乐、开开心心,多好呀!