关于快乐作文
转眼,我进创网快一个月了,在我进创网后的几个星期,我创了一个文学社,叫“快乐做自我”,一创建好,就有不少人来申请加入我的文学社,我心里像吃了蜜一样高兴,文学社人数到了50多个人的时候,我们文学社发生了不少事情。
大约我们文学社平安而又热闹地过了几天,然而有一天,文学社里的人突然一个一个地走了,大家都疑惑不解,就在大厅里留了话,我看到后,回答了一下:“他们要走,就让他们走,反正我们社是不会像别的有些社一样到各个人的留言里做广告,我们靠的是实力!”我的话发出去后,就没有人再提起这件事了,事过以后还是偶尔有人退出我们社,但另我高兴的是:我们社凭着自己的实力又有7个人陆续加入,社里的有人退出这类事,大家也就没有再说了,但是,我相信我们社的那些社员也会替我们社感到骄傲的。
昨天,我们社排在第九名;今天,我们社凭着社里人员的共同努力,已经到了第五名。我作为“快乐做自我”文学社的社长,我为我的社感到骄傲和自豪!
在这里,我想对“快乐做自我”文学社的社员们说:“我们虽然在年龄上有差别,在地点上有距离,但我相信,大家为了我社的名誉和功绩,一定会把年龄上的差别、地点上的距离,化做一种团结一心,为社争光的强大力量,让我们社越来越好!