关于快乐作文
说到“过生日”同学们并不陌生,每人都有不同的回忆。比如:
有些同学邀请了一些朋友和亲戚到饭馆里花了几千元只为吃一顿饭。有的是一家几口在家里,准备一个蛋糕,吃一顿饭庆祝一下!还有的用电话和网络短信祝福。
今年我的生日却非同寻常,你们知道为什么吗?让我来轻轻地告诉你吧!你可不许告诉别人哦!因为今年九月八日是农历八月十五中秋节。九月八日又恰恰是我的生日,难得一遇啊!今天我们全家特意开车去西庐园。一路上清风徐徐,绿树成荫,让我感觉到了初秋的凉爽。
不一会儿,我们就来到了西庐园。一进门,展现在我眼前的是优美的景色!那清澈的湖面上,漂着各种各样的水生植物,碧绿清翠,郁郁葱葱。从中还能见到星星点点,红色,黄色,白色的小花特别漂亮。迎风舞动的荷叶荡起一阵阵绿色的波浪。远处,大树上的小鸟“叽叽喳喳”的叫着好像在说“祝你节日快乐,生日快乐!”我们玩得很高兴,不知不觉夕阳西下,我只好依依不舍地离开了。
晚上我们一家人早早地吃好晚饭,围坐在一起,边赏月,边品尝又香又甜的月饼。一家人谈笑风生,其乐融融。充满了快乐和幸福。这时月亮渐渐圆了,皎洁的月光,如同生日蜡烛照在我身上。我抬头仰望仿佛看到了嫦娥和云朵在翩翩起舞,好似在为我祝福。此时我情不自禁地合起双手对着月亮许了一个美好的愿望。
今年我的生日虽然没有蛋糕,也没有蜡烛。但我过得却特别快乐,与众不同!