一个快乐的人作文
每个人的身体特征都不一样,有胖的、有瘦的、有高的、有矮的。而人们的心情不尽相同,有悲伤、有痛苦、有兴奋。人是不一样的,我觉得我属于快乐的一类人。
今天,老师说有个我爱科学作文比赛谁想参加,我立刻就报了名。回到家就扑入书海在作文书里积累,我还写各类作文让我作文水平有所提高。,每一类作文都要让自己过关,一篇过不了关就写第二篇,直到自己满意为止。
考试的时候终于到了,我突然紧张起来,在家里那种镇定再也找不到了。我心里忐忑不安,心里“咚咚咚”的,心好像要跳出,好像揣了一个兔子。但又不想让别人知道我紧张而笑我怯场,所以强装镇定。开始写作文了,我凝神定气,集中注意力,调动自己所有的细胞认真地写起来。我认真地在作文纸上写着,每一字每一句我都注入以来全部地情感,周围的一切仿佛都不存在,我已经进入作文的世界,在这个世界只有我与我的作文。我的笔尖在作文纸上游动,我的心情在作文世界快乐驰骋。我再也不紧张,紧张地情绪已经不翼而飞。终于写完了,我把作文交了上去,紧张又回到我身上,考场上泰然自若再也找不到。不知结果会如何,我着急地等待。
过了十几天后,我以为这件事已经没希望了我准备从头再来。可这天老师说我爱科学的作文奖状发下来了。我便去找看了几个人的都没我的,进入二等奖区第一个是彭吉吉只剩下一个了,我心想肯定没有希望了,我心咯噔一下,好像从高谷跌入万丈深渊,我慢慢地翻开最后一张奖状上面写着我的名字,我高兴地几乎跳了起来。
我回到家立刻把消息告诉了大家,因为我也想他们分享我的快乐。